로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량신고 게시판    스포넷 회원 여러분의 차량을 등록하는 공간입니다. : )

순백색 드뎌 받았습니다.

- 필수 출생신고 사항 -  
거주지 :  (     서울 노원구 월계동   )
전체사양 : ( TLX )
프리미엄 패키지 여부 ( 미적용 )
구동방식 : ( 2WD )
미션방식 : ( 자동 )
엔진방식 : ( 디젤 )
옵션여부 : ( 무 )

- 오늘 11시에 받아서 지금 선팅과 시트작업 중입니다.
  원래 어제 아침 9시에 도착하기로 되어있었는데 월말이라
  출고물량이 많아져서 제 마음을 하루 더 설레이게 하더니...
  앞으로 저와 제 가족의 든든한 동반자가 되어주길 빌며,
  회원 여러분들도 많이 성원해 주십시오.
  모든 회원 여러분들께도 행복 가득하시길....
  사진은 추후에 올리도록 하겠습니다.
  참고로 아래 129번 제명균 님의 차량사진과 동일합니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
김일혁
축하드립니다.
안전운행 하시고요~~~
따님이 참 귀엽네요 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:52
EQzero
축하드려요!! 사진도 꼭 같이 업로드 해주세요!! ^^*
13:00
문진우
축하합니다
이쁘게 키우세요~
16:51
진공청소기
사랑스럽게 키우시길 애기가 있으시면 애기 키우는 마음으로...
축하합니다.
17:04
최완희
넘 좋으시겠어요...
안전 운전 하세요...
18:02
이상훈
감사합니다.
'진공'님 말씀대로 이쁜 자식 키우는 마음으로
사랑스럽게 키워가겠습니다.
행복하고 즐거운 나날 되세요.
09:54
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3668533
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4888597
149 은비단색 드뎌 태어났네요 [4] 곽성일 04.09.02. 742
148 순백색 으하하 신고합니다 [9] 김용진 04.09.02. 1113
147 은비단색 신고합니다. 040827-1xxxxxx [7] 정경호 04.09.02. 2997
146 순백색 흰둥이 접수완료 [5] 이혁준[수정아빠] 04.09.02. 1142
145 하와이안블루 블루 티지 나의손에 들어오다 [5] 블루티지 04.09.02. 1061
144 은비단색 어제 차 나왔어요...^^ 은둥이... [4] 숲호TG 04.09.02. 888
143 은비단색 출생신고합니다... [3] 이창민 04.09.02. 693
142 순백색 출생신고 [3] 이근엽 04.09.02. 889
141 체리흑색 축하해주세요 !! 드뎌 나왔습니다.. [6] 안전운전 04.09.02. 817
140 은비단색 출생신고 [1] 비커 04.09.02. 796
139 은비단색 괜찮은 놈으로 하나 뽑았습니다.ㅋㅋ [3] 은빛질주 04.09.02. 798
138 체리흑색 신고합니다. 사진을 빨리 못찍어서.. 늦었슴다. [7] file 신동원 04.09.02. 944
137 순백색 부릉~ 부릉~ 부르릉.... [4] 와이퍼 04.09.02. 857
136 체리흑색 출생신고해요. [5] 몽이엄마 04.09.02. 835
135 하와이안블루 헉 백번이 벌써 넘어갔네요 이론.. [5] 박현정 04.09.02. 1033
134 순백색 신고합니다....^^ [4] 정형태 04.09.01. 796
133 은비단색 신고합니당..~ 초반에 좀..하자가 있지만.. [4] 피터팬 04.09.01. 949
132 은비단색 드디어.... 신고합니다. [6] 이인명 04.09.01. 790
131 순백색 신고합니다.... [7] 두그릇 04.09.01. 795
130 하와이안블루 출생신고합니다..^^ [7] file 이중호 04.09.01. 918
129 순백색 ^^정말 넘 이뿐 찹니다..짱입니다..ㅎㅎ [8] 미영이 04.09.01. 886
128 하와이안블루 ㅋㅋㅋ...넘 좋아요!!~~야호 [8] km11 04.09.01. 881
순백색 드뎌 받았습니다. [6] 이상훈 04.09.01. 849
126 순백색 출생신곱니다..크헐헐헐 ^____________^ [5] 제명균 04.09.01. 884
125 순백색 토욜 차받았어요 [3] 윤기호 04.09.01. 848
124 순백색 출생신고 합니다. [4] 차영룡 04.09.01. 883
123 은비단색 드뎌 신고합니다. [4] 진명도 04.08.31. 785
122 은비단색 리미티드 드디어 출고!!! ^^ [10] 유동희 04.08.31. 1094
121 은비단색 와~~후!!! [4] 해피한날 04.08.31. 800
120 순백색 계약후당일출고 순백색 [4] 배종석 04.08.31. 908

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정