로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량신고 게시판    스포넷 회원 여러분의 차량을 등록하는 공간입니다. : )

순백색 내일차량인도받아요.^^

- 필수 출생신고 사항 -  
거주지 :  (서울)
전체사양 : (TLX)
프리미엄 패키지 여부 (미적용 )
구동방식 : ( 2WD)
미션방식 : (자동 )
엔진방식 : (디젤 )
옵션여부 : ( 미적용 )

19일 계약할때 LX최고급(은비단색)에 ABS랑 루프랙을 옵션으로 넣었는데,
게시판 글들을 읽다가 보니 옵션차량은 출고가 늦어진다기에
담당 영맨에게 전화해서 "TLX 고급으로 바꾸면 출고가 빨라질까요?"
담담영맨님왈.."알아보고 전화드릴께요..."
하루정도 지나고 전화가 와서 흰색 TLX고급이 판매점에서 잡아놓은게 있는데 바로 출고가 가능하다기에
결정해버렸습니다.
방금 기아홈피에 조회해보니 내일이면 차량을 받을 수있을것 같네요..
원래 생각하던 색상이 아니어서 잠깐 고민했었는데 지금타고 있는 스포가 내일이면 서버릴것(고장이 심해서요.ㅋ)
같아서 그냥 흰색으로 결정했어요. 잘한건지...차는 이상없는거겠죠.??
이것저것하고는 싶지만(루마선팅. HID.. 잘몰라용 초보라서... 기냥 차만 타고다니지..쩝) 총알이 모자란 관계로  
차받으면 기본적인 차모습그대로 내일 사진찍어서 올려드릴꼐요.
잠이올려나 모르겠네여. 제발 탁송기사가 살살 몰고 올라와야되는데...전화해보까나..ㅋㅋ
여러분도 출고하는 그날까지 화이팅입니다요~
광주에서 출고되는줄 알았는데 경산이네요. 경산에도 공장있나봐요?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2.jpg (File Size: 22.8KB/Download: 17)
가티
추카드리고요
오늘 기뿐마음에 잠이 안오시겠어요!!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:01
김준호
흰색 깔끔하고 좋죠,,,전 은비단색으로 12시 넘었으니,,어제 받았는데요
저희 누가 왈"야 스포티지 흰색 지나가는거 운좋게 한대 봣는데 넘 이쁘더라 은비단색 늦게나오면 흰색으로 달라고해라"
그러나, 전 관리하기 쉽다는 말에 은색을 첨부터 고집,,그리고 무난하니까요
매장에서 흰색 전시차량 봤는데요,,,관리만 좀 해주시면, 너무 좋을 듯
잘하셨어여

그리고 우리 영맨이 스포티지의 경우 전 직원들이 친구들, 가족들 명의로 가계약을 많이 해놓았다 하더라구요,,그래서 저두 7주일 정도만에 받았습니다,,,저 또한 순서와 상관없이 받았지만 어제 시승한 결과 만족스럽습니다. 이상있을 것으로 의심되는,,인수거부차량 등은 지금 거의 없는 상태라 하구요, 시승차량, 전시차량은 아직 못팔도록 되어 있다네요,,,제가 알기로는요,,그러니 걱정 않하셔도 될듯해요

광주가 공장인데 혹시 광주공장에서 경상까지는 리프트 인가(??)로 오고 경상에서 님한테 까지는 탁송기사가 가져다 주는 거 같은데요, 경상에 출고장이 있는게 아닌가요?

하여간 추카드리고요,,튼튼한 티지로 받으시길 바랍니다,,,
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:12
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3667921
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4887913
59 은비단색 신고해도 될까요~~ [6] 박준영 04.08.27. 870
58 은비단색 은비단색...출고입니다... [5] 장길산 04.08.27. 901
57 은비단색 우리 세째아들(티지) 출생신고 [3] 봉쥬루 04.08.26. 892
56 하와이안블루 하와이안블루 리미 프리미엄^^;; [10] 이호찬 04.08.26. 1320
55 은비단색 좀 늦었지만 출생신고 합니다. [4] 송경의 04.08.26. 845
54 체리흑색 체리흑색 출생 신고 합니다!!!!! [5] 이상범 04.08.26. 1091
순백색 내일차량인도받아요.^^ [4] file 정민papa 04.08.26. 1032
52 은비단색 오늘 티지 받았습니다 [6] 김준호 04.08.26. 953
51 순백색 았싸!!!온동네떠나갈듯!!!ㅋㅋㅋ [6] 양현동 04.08.26. 2268
50 순백색 음하하~~드디어 애마 받았습니다..ㅋㅋ [6] 토트 04.08.26. 1242
49 은비단색 출생신고 [6] 김진태 04.08.26. 896
48 순백색 신고합니다-좀 늦었네요 [5] 권도형 04.08.26. 1011
47 순백색 드디어 티지를 만났습니다. [4] 전범환 04.08.26. 1041
46 순백색 신고합니다...^^* [4] 윤경배 04.08.26. 1052
45 체리흑색 ^_______________출생신고_________________^ (대전) [10] GENESIS 04.08.26. 1180
44 순백색 신고합니다. [5] 심태완 04.08.26. 1089
43 은비단색 출생신고합니다. [5] 한상봉 04.08.26. 960
42 체리흑색 출생신고 합니다. [8] file 미니짱 04.08.25. 1441
41 순백색 신고합니다!! [6] 황영수 04.08.25. 1091
40 은비단색 오늘 차 나왔습니다 ^^ [4] 최종민 04.08.25. 1034
39 은비단색 신고합니다. [4] 권혁찬 04.08.25. 1296
38 은비단색 은비단색 익산1호 출생신고!!!^^ [4] 임양호 04.08.25. 1073
37 은비단색 출생신고 합니다. [4] 이우석 04.08.25. 1064
36 은비단색 출생신고 합니다. (대구) [15] 류승호 04.08.25. 1322
35 하와이안블루 신고합니다!! [7] 김대종 04.08.25. 1321
34 은비단색 TLX최고급/오토/은비단색 출생신고합니다. [8] 윤정보 04.08.25. 1351
33 순백색 출생신고 [6] 곽창복 04.08.25. 1092
32 체리흑색 기대 이상입니다. [10] 이규성 04.08.25. 1659
31 순백색 가입후 첫글이 출생신고라~네요.^^ [16] 위광진 04.08.24. 1318
30 순백색 출생신고입니다..... [6] 한민수 04.08.24. 1183

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정