로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량신고 게시판    스포넷 회원 여러분의 차량을 등록하는 공간입니다. : )

녹금색 기다리던 33번째 녹금이 꽝꽝꽝~!!! (사진 있어요)

• 루씰

- 필수 출생신고 사항 -  
거주지 :  ( 고양 원당  )
전체사양 : ( TLX 최고급 )
프리미엄 패키지 여부 (  미적용 )
구동방식 : ( 2WD )
미션방식 : (  자동 )
엔진방식 : ( 디젤 )
옵션여부 : (  넘 나 완벽한 기본사양이라... 필요없었습니당~)

-  나머지 내용을 자율적으로 적으세요!  ^-^ -   스포티지 출생을 축하합니다!

33번 콩이예용~~ ㅋㅋㅋ
작년 11월2일에 저희 압지께서 엄니 명의로 계약하셨다가 개인사정으로 인하야...눈물을 머금고 취소하구... ㅠㅠㅠ
2월16일~! 제 발로 최과장님께 가서 직접 뵙고 계약하구
2005년 3월 18일 금요일~!!!! 드뎌 콩이를 인도받았습니다... >.<
기다림의 시간이 넘나~~~ 길었어용~~~
개인적으로 3을 좋아하는지라 33번째가 되기를 기다리며 시승기와 사진을 먼저 올리며 맘을 진정시켰죠.,,,,ㅋㅋㅋ  
자알~ 관리해서 앞으로 10년은 넉넉히 탈 계획입니당~~~ 선배님들~ 많이 도와주세요~~
출몰지역은 두문불출입니당~ 언제 어디서 나타날 지 저도 몰라용~~~ ^^;;;

녹금이 고민하시는 분들~
뭔가 특별한 색을 원하시는 분들~ 후회 안하실 겁니당~~~ ^^
티지의 유려한 디자인과 연한 카키 빛 감도는 금색이라 그 조화가 아주~ 예사롭져...
색상은 개인 취향이라 저마다 다르시지만 녹금색과 은비를 두고 뭔가 특별한 색을 고민하시는 분들에게는 적극 권하고 싶네여~ ^^
녹금색 하신 선배님들~ 맞죠? 맞죠??? ㅋㅋㅋ

Sportage forever~!!!!!! ^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. My_bean_011.jpg (File Size: 145.7KB/Download: 5)
  2. My_bean_007.jpg (File Size: 172.3KB/Download: 5)
  3. My_bean_012.jpg (File Size: 170.2KB/Download: 7)
[서울]아지™[NYN]
[서울]아지™[NYN]
축하 드립니다...
이쁘게 건강하게...키우시구!!
안전운전 하세요!!

티지가 출고 되면 할일...
http://kiasportage.net/zboard/zboard.php?id=search ←요기 가시면 제일 밑에 차량등록참여 가능 하십니다!
지역 스티커 신청하기. 각 지역 게시판 가시면 신청하실 수 있습니다...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:50
[서]오로라
녹금이 멋지군요 ㅎㅎ
베이지 내장과 정말 잘 어울립니다.
항상 안운하시고 많은 동호회 활동 기대하겠습니다.
08:54
자칫박신양
오...실내가 베이지 였네요...
저두 베이지랑 블랙이랑 한참 고민하다가 블랙으루 했는데...
이 사진 보니까 녹금색엔 베이지가 더 잘어울릴꺼 같다는 생각이 드네요^^
축하드립니다~
09:10
[인천]티지사랑
특별까진 아니더라도 흔한 색은 싫어서 녹금/잿빛두고 무쟈게 고민하다 녹금엔 블랙이 안 어울리지 싶어서 잿빛으로 했는데 요즘 보면 녹금도 보기 좋더라구요...또 바꾸면 내년에나 볼 듯 해서 걍 잿빛으로 하염없이 기다리고 있습니다...근데 녹금도 멋지네요..축하합니다....부럽습니다..
11:06
[서]티지오빠™
[서]티지오빠™
두말하믄 잔소리~*^^* 녹금이 무쟈게 록쇼리해여 ㅎㅎㅎ
결국은 33번째 소원이루셨네 ㅎㅎㅎ 추카드립니다.
전 38번째 출생신고를 조심스럽게 각오하고있습니다.(38 광땡) 과연 이룰수 있을지...*^^*
콩이 잘키우시고 안운하세여~
15:13
()스포폐인...
축하드려요,,넘넘 부럽습니다..
예쁘구 튼튼한 녀석이되길 빌어요..
안운 하시구요.
16:41
[수원]영석아빠
녹금색도.. 이쁘네여.. 티지는 무조건 이뽀 ^^/
20:08
독도지킴이]marine763
근데 프리미엄스티커두 붙어있네~ 이것두 옵션인가요??? 항상 안운 하세요~
20:12
workout
ㅎㅎ 등록 축하드립니다...그럼요 녹금색이 정말 멋지죠...사진으로 다 표현하기가 어렵습니다.
제가 못올린 사진 많이 올리세요...ㅋㅋㅋ
22:05
[수원,원주]윤지아빠
우와~ 저도 녹금으로 했는데...저도 3을 좋아해서 33번을 기다렸는데...제 녹금이는 아직도 나올 생각을 안하네요...ㅠ.ㅠ
37번을 공략해야지...ㅋㅋ
11:14
사사오입
축하드려요...전 30번째 녹금이 사사오입입니다.

녹금이 정말 예뻐요,....

다들 부러워 하죠...

안전마쿠하시구여...

철원오시면 연락하시구여
21:03
미치
축하합니다...좋으시겠네요...
전 2/28에 녹금 계약했는데 아직 소식이 없네요..
빨리 만나 봤으면 좋겠네요...흑흑
14:10
취소