로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

(전국)로맨티스트

외부꾸미기 정희아범 형님이랑 단둘이 모임을 가졌네요

갑자기 번개를 잡는바람에 오시는분들이 없으셔서 정

희아범님이랑 둘이서 지인 가게에서 작업을 했네요  지인분 사장님 제차량 증상을 보시고 바로 작업하시더니 10분만에. 문제 해결을 해주셨네요 고마운 맘에 인사드리고 공임비를 드릴려고했는데 극구사양 그래서 저녁대접을 해드리고 집으로 복귀했어요 이상증상은 브레킹시 뒷쪽 에서 드드득 하고 소음이 심해서 차량을 손본거였네요

정희아범님 마운트 작업 스프링 작업하는거 찍었네요 

제차량. 리어브레이크 작업완료 사진 입니다 이제는 소리가 없어졌어요

(전국)로맨티스트
로맨티스트
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20171127_185510.jpg (File Size: 549.5KB/Download: 22)
  2. 20171127_193253.jpg (File Size: 500.8KB/Download: 24)
아드로겐

저도 동일증상인데 어떤문제인지 알수잇을까요?

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:12
[서경]푸른마음주주
[서경]푸른마음주주

로맨티스트님 과 같은 증상인지 모르겠는데요 저도 멈출때 드드득 득 .득 하는데  정확히 어디서 나는지는 모르겠더라구요 오른쪽에서 나는것 같은데 .. 어떤 작업 수리를 하신건가요?

13:28
(전국)로맨티스트
(전국)로맨티스트 [서경]푸른마음주주

저는 브레이크 캘리퍼쪽 볼트 체결이 제대로 이루어지지않았고 패드에  이물질이  끼어 있었던 상황이었습니다

14:50
[서경]푸른마음주주
[서경]푸른마음주주 (전국)로맨티스트

답변 감사합니다.   제가 직접 패드를 교환했거든요. 그래서 그런건지...  볼트 체결문제일 수도 있겠군요.  ^^ 

17:39
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정