로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]클레오빡돌아

외부꾸미기 전방카메라

https://youtu.be/Gj1kWK3SbsI

오늘은 바이퍼 동생과 전방카메라 다이를 해봤습니다

간단하게 생각했는데 역시나  돌발상황들이 생기고 하니 힘들더라고요 ;; 배선이 길어서 배선정리가 가장힘들었네요 ㅡ0ㅡ 

오늘도 바이퍼동생 고생했고

잠시들려서 사진찍어주고간 타요동생도 

고생했으요^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20180221_210507.jpg (File Size: 494.5KB/Download: 15)
  2. 1519214780614.jpg (File Size: 554.6KB/Download: 13)
  3. 1519214787794.jpg (File Size: 350.9KB/Download: 11)
  4. 1519214795531.jpg (File Size: 357.3KB/Download: 14)
[경상]VIPER12

아....  내무릎....  내 허리ㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시나가 역시나 형님과 전 둘이 만나면안되는 조합입니다ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ

수고하셨습니다

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:18
[경]클레오빡돌아
[경]클레오빡돌아 [경상]VIPER12

그래도 항상 둘이 자주보게되는...

낮에 시간되는 사람이 니캉내캉 뿐이니...ㅋ

감기약먹고 푹자야지 

고생했다~~

21:22
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443

아~~진짜 가려고했는데 죄송합니다 ㅋㅋㅋ

바이퍼 동상은 사람 참 좋은듯요....로맨행님과 빡님을 이리도 잘 모신다는 자체가..아..아닙니다;;;;;;;;;;;;;;;;

21:26
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443 [경]클레오빡돌아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡♡♡♡♡♡♡♡

21:36
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443 [경]클레오빡돌아

저기 위험지역이라;;;못간겁니다;;;

21:40
(경)TAYO
(경)TAYO

덕분에 욕 실컷먹고왔습니다^^ㅋㅋㅋ

23:14
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정