로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

일산어린이

외부꾸미기 구형에서..신형으로..

안녕하세요 일산어린이입니다. 어제 출근길 앞차를 쿵...

하면서 범퍼가 깨졌네요.. 계속 신형개조를 할까 말까하다

그냥 이참에 해버렸네요.. 근데 할증붙고. 이게맞나 싶은데 

이뻐진 모습 보니 마음이괜찮아지네요 ㅎㅎ 디엠범퍼랑 로드...그릴 살려보려했지만 디엠은 구형에 맞게 되있어서 안맞네요.. 그릴도.. 그냥 과감하게 포기해버렸습니다... 

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20180503_180451.jpg (File Size: 292.9KB/Download: 16)
{진주}레녹
{진주}레녹

그릴아까비ㅠㅠ 한지얼마안되신거같은데

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:18
[경]말방
[경]말방

이쁩니닿ㅎㅎ

근데 검사때 불합격된다던데ㅜㅜ

10:08
애마달따냥
애마달따냥

질문요 : 나의 차가07년 인데요 구형 앞범퍼와 뒷 범퍼를 08년식 이후 범퍼료 대채교환 할수 있는겁니까?

뒷 범퍼 초보>>싸가지 김여사 분의 쿵해서 현찰 박치기 했는디 아직 수리를 않하고 있음 그래서

신형으로 바꾸면 어떨까 생각 중입니다 사진보고...그런 생각 중입니다  

12:02
일산어린이
일산어린이 애마달따냥

뒷범퍼도 신형으로 교체 할수 있다고 들엇습니다~

12:55
[서경]Wony

멋있네요~^^

색도 유니크하고 잘 어울립니다!

13:31
[대전]스팟
[대전]스팟

헐 디엠도 그릴도 한지얼마 안되셨는데 더이쁜모습으로 오시겟죠 

15:44
일산어린이
일산어린이 [대전]스팟

제차는 아직... 시작에 불과했죠...

21:27
[서경]성남4발흰둥이
[서경]성남4발흰둥이

이런  사고는  안타깝지만.   일단  몸은 괸찬으신지요.

신형으로  바꾸면  또 차가  이쁘게  달라지겠네요 ㅎㅎ.

18:16
일산어린이
일산어린이 [서경]성남4발흰둥이

몸은 괜찮습니다..ㅠㅠ 사고만안났어도... 그전과 비교해.. 더나아진거같지만 전 아직.. 어색하내요...

21:28
Antony5

구형이 이쁘다고 생각중인데요

교체하고 싶어지네요~^^

00:48
[서경]뾰롱파파

비용은 얼마나드셧나요? 이쁘네용ㅋㅋ역시 새거는 항상 갑입니다!!ㅋㅋ

19:32
일산어린이
일산어린이 [서경]뾰롱파파

거진 부품값만 49만원 정도용

19:41
[서경]뾰롱파파 일산어린이

와... 부품값도 무시못하네요ㅠㅠ 직접하셨으니 공임은 안나가셨겠네요ㅎㅎ부럽습니다ㅋㅋ

09:23
일산어린이

그래도... 전.. 하고싶엇는데 할증붙어서.. 할줄은 꿈에도몰랏네요..ㅋㅋ

13:45
일산어린이

저는 자차안들가고.. 제 쌩돈으로..

23:56
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정