로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

일산어린이

외부꾸미기 또 놀라왔습니다~

안녕하세요 일산 어린이입니다~ 

기변하고 가끔씩 들어오는데 스포티지 탈때마다 

그립네요 ㅜㅜ 다운을해도 높은차고때문에 비와도 신경않쓰고

타고 다녔는데 기변을하니 이번 비무척올때 친구 어머니차 침수된거보고 쫄았네요 ㅜㅜ 집에가면 스퐁이가있는데 못탄다는 

현실이.. ㅎㅎ 

기변하고 똑같이 돈을 마구쓰네요 스퐁이에 못해봣던것들 못해줬던 것들 차근차근 해주고있네요~  휠도 자가더색한 te37질려서 

휠도 바꾸고 세단에 배기하면 그렇까봐 그냥 가변에 팁만하고 ㅎㅎ 하고싶은게 많은데 구하기도어렵네요ㅜㅜㅜ 대투 달고싶은 마음이 이냥저냥이네여 ㅜㅜ 다른차라고 욕하시면안되요~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DE1688A9-CF4E-4C61-9483-181D8ADEB4E0.jpeg (File Size: 513.4KB/Download: 21)
  2. 176F6A1D-5D9B-4F74-A8A7-500ED1931F80.jpeg (File Size: 406.6KB/Download: 19)
  3. 9186299D-3608-4EF9-BB4F-ADB0F99B113D.jpeg (File Size: 297.4KB/Download: 18)
[서경]레드라인
[서경]레드라인

마지막 사진 속 업체 낯이 익다싶었는데

24시간 작업가능하다는 전설의 업체로군요..

예전에 자주갔었는데..ㅎㅎㅎ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:22
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정