로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]클레오빡돌아

외부꾸미기 요즘 차는 신세계군요

순정내비와연동 되는  hud와

스마트크루즈컨트롤하니 핸들에 손만 올리고있으니 

지가 알아서 가고 서고 고속도로에서는 제한속도에 알아서 속도도 줄이고 ;;

연비는 덤으로 오네요

가솔린 스퐁이타다 디젤타니  연비가 차이가 많이나네요~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20180920_135807.jpg (File Size: 425.8KB/Download: 17)
  2. 20180920_141250.jpg (File Size: 513.6KB/Download: 19)
[경]흰뚱이

와우 신세계네요😊 제 퐁이는 맨날 돈달라고 하는데

ㅜ  ㅜ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:10
[전]첫차[목포]
[전]첫차[목포]

제차두  제한속도에서 속도줄어요.. ㅎㅎ

아 물론 발 떼면요 ..

18:37
[서경]뾰롱파파

와 대박이네요ㅠㅠ 오늘 신발 갈아신고왔는데 기변...을...ㅎㅎ

19:00
[경]클레오빡돌아
[경]클레오빡돌아 [서경]뾰롱파파

다음 타이어 갈때쯤엔 와이파이님께서 허락을...^^

19:16
원이이이이

제 차도 지가 알아서 가고서고 햇음 좋겟네요 ㅋㅋㅋ

20:39
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트

그저 부러울 따름 멋지긴 멋찌다  이곳은 가지산 터널 들어가기 500미터 전

06:14
LUCIFER

욕심나기시작했어요...나도해야지ㅋㅋㅋㅋ  근데계기판이  특별하네요..

23:21
[경]클레오빡돌아
[경]클레오빡돌아 (서경)옆동네스파이

추월할때 빼고  연비주행으로 달렸더니 잘나오네요^^

09:07
[경]클레오빡돌아

떠나보내던날  울산에서 대구까지         가솔린 스퐁이  정속주행 연비입니다

고속은 탈만해요^^

17:49
(서경)옆동네스파이
(서경)옆동네스파이 [경]클레오빡돌아

약 5초정도 유지된 최대연비네요 하핳...

인천에서 평창까지 고속주행하면 11~ 12까진 나와주던데

밟다보니까 더이상은 안가주네요 흑 에코도 그냥 끄고다녀용

02:54
[경]클레오빡돌아

오일추천드립니다

평균 연비  1이상 올라가더라고요^^

07:49
[경]클레오빡돌아
[경]클레오빡돌아 [서경]말식이

80키로 연비주행하면  잘나오는거 같습니다

답답해서 문제죠 ;;

19:00
[마산]Herbpig

자율주행 2단계까지나와서, 요즘나오는 K5부터, 코나일렉트로닉 윗단계는

핸들놓고 발띠고 저절로갑니다~ 속도위반카메라 나오면 자동으로 속도 줄여주구요,

세상 정말 편해졌는데.....전 아직 스퐁이네요 퐁퐁퐁~ ㅎ

00:37
[경]클레오빡돌아
[경]클레오빡돌아 [마산]Herbpig

그러게요 

다음 기변때는 운전할 필요가 없어질지도...

01:21
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정