로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]클레오빡돌아

외부꾸미기 캠핑왔어요~~

기변하고 첫 캠핑왔네요~

날씨가 너무 좋습니다^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20181003_145846.jpg (File Size: 425.4KB/Download: 18)
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443

날씨도 좋고~~~~차도 좋고~경치도 좋고 최곱니다.~~^^

그나저나 저 카라반 꼬랑지 어떻게 매다나요?

화물차 트레일러는 많이 봤는데 똑같나요?

숙달되기전까지 한 20번은 왔다갔다 해야할듯요;;;;

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:35
[경]클레오빡돌아
[경]클레오빡돌아 [서경]TLX8443

연결은 이렇게 하고 실력이 안되서 후진 불가요 ㅜㅜ 

ㅋ  후진은 분리후 밀어서 ㅋ

16:15
(대구)디케이SP

장소가 어딘가요?

텐트는 이화지작 닮았네요..

좋은시간 보내고 계시네요 ^^

16:01
[경]클레오빡돌아
[경]클레오빡돌아 (대구)디케이SP

이화지작 맞아요 

장소는 울산언양에 있는  등억알프스캠핑장입니다

울주군민 할인 받으니 1박 11900원이네요 ㅋ

완전좋아요^^

16:18
(대구)디케이SP [경]클레오빡돌아

전 초기모델인데 좀 다르네요 ..

좋아보이네요 ..힐링하세요..

가을날씨 너무좋네요..^^ 

18:17
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트

굿 어디서 많이 보던 장소인거 같은데 좋아보이네 가족끼리 잼나게 놀다가 저녁에 오니라

08:49
[경]클레오빡돌아
[경]클레오빡돌아 [경상]미사모쯔

모여라 눈코입인데...ㅋ

표정을 좀 바꿔봐야겠어요 ㅡㅡㅋ

09:33
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정