로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]데이트

외부꾸미기 저번주에 차 사진찍으러 강릉다녀왔어요 ㅎㅎ

고속도로 가다가 졸음쉼터에서 찍은 사진입니다.

사진을 못찍지만 열심히 찍었으니 즐거운 감상되세요 ㅎ

저녘 6시에 집을나와 강릉도착하니 밤10시더군요 ㅎㅎ 사진찍고 11시30분에 출발해 아침7시에 집에도착했습니다 

너무졸려서 휴게소만 4번갔네요 ㅎㅎㅎ

이번주에도 강원도를 갈 계획입니다. 같이가실분! ㅋㅋㅋ

[서경]데이트

08년식 뉴스포티지 TLX A/T 2륜

안산/시흥 거주 中 

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20181222_215756.jpg (File Size: 171.9KB/Download: 2)
  2. 20181222_215541.jpg (File Size: 271.0KB/Download: 1)
  3. IMG_20181222_220543_655.jpg (File Size: 169.5KB/Download: 4)
  4. 20181222_221014.jpg (File Size: 204.4KB/Download: 4)
  5. IMG_20181222_220543_660.jpg (File Size: 287.6KB/Download: 4)
[울산]토치
[울산]토치 [서경]데이트

지금도착해서 낚시중입니다 ㅋㅋㅋ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:39
솔잎향
솔잎향

오~~차가 외제차 삘나네요~~간지 제대루네요^^

17:19
[서경]압축기
[서경]압축기

강원도.. 좋긴한데 요즘 너무 추워 집밖도 못나가고 있어서.. ㅠ

그냥 새해에 해돋이나 보러갈까 고민중이네요. ㅋㅋ

22:51
[서경]GeeWon
[서경]GeeWon [서경]압축기

1월 1일에는 해를 집에서 보세여! 제가 돌아오는데 휴식시간 포함해서 10시간 걸렸다니까요?!

00:30
[서경]압축기
[서경]압축기 [서경]GeeWon

간만에 장거리 뛰는 거라서 바로 복귀하지 않고 좀 더 주변구경하려고 하는데 그것도 오래걸리려나요..

집에서 본다 하면 이미 중천일 때 일어날 거 같습니다. ㅋㅋ

14:08
[서경]GeeWon
[서경]GeeWon [서경]압축기

차라리 하루 자고 오는게 날듯해요 ㅋㅋㅋ

14:32
[서경]데이트
[서경]데이트 [서경]압축기

새해에 해돋이보러 가시면 안됩니다. 오늘 기기하시죠

07:17
[서경]압축기
[서경]압축기 [서경]데이트

올해나 내년이나 저한테 많은 변화가 있었고 있을 해라서 이번만큼은 해돋이를 보려고요. ㅎㅎ

오늘은... 날도 추운데 방콕해야죠. ㅋㅋ;

14:10
[서경]데이트
[서경]데이트 [서경]압축기

추운날 스퐁이 드라이브시켜드러야죠

17:34
[서경]압축기
[서경]압축기 [서경]데이트

벌써 가셨군요;

날이 조금만 덜추웠어도 갔다오는건데.. ㅠ

22:51
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정