로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]수범아빠

외부꾸미기 센터페시아,송풍구,도어스위치 도색!

이번에 실내가 조금 밋밋한것같아서 친구도움으로 도색했습니다! 이쁘게잘나와서 다행이여용ㅎㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20190207_195854.jpg (File Size: 627.1KB/Download: 22)
  2. 20190207_195901.jpg (File Size: 346.2KB/Download: 21)
  3. 20190207_201301.jpg (File Size: 460.8KB/Download: 18)
[경]흰뚱이

이뿝니다😊도장 안까이게 조심하세용^^;

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:06
[경]수범아빠
[경]수범아빠 [경]흰뚱이

까지면 사포로 밀고 다시해야죠ㅎㅎ

23:30
비수리
비수리

오우! 느낌있네요 이쁩니다 ㅎㅎ

21:51
전라목포
전라목포

감사합니다~~인자 저한테 보내주심댈것같아요~~

17:51
전라목포
전라목포 [경]수범아빠

그렇지요~~또~~감사합니다~~

19:15
[경]수범아빠
[경]수범아빠 전라목포

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 해보시면 다 가능하니 화이팅!!

19:26
[대전&보령]이민주

도어트림도 하셧네요 ㅠㅠ 전 아무리찾아도 안보이든데... 도어트림 좌표좀요 ㅠ

18:20
[경]수범아빠
[경]수범아빠 [대전&보령]이민주

도어트림은 상북님 각개하실때 올라가서 도어트림자체를 교환 했습니다ㅜㅜ 근데 인터넷에 치시면 나오던데요!

19:01
[경]수범아빠
[경]수범아빠 [대전&보령]이민주

어떤걸 좋아하시길레..ㅋㅋㅋㅋㅋ

19:26
[경]수범아빠
[경]수범아빠 [충청]대전스퐁

쏘가리무늬가아닌데 그렇게말씀해주시니 쏘가리갔네요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

22:52
[충청]대전스퐁
[충청]대전스퐁 [경]수범아빠

중증 쏘가리낚시꾼이라 레오파드무늬로 안 보입니다 ㅎㅎㅎ

01:27
[경]수범아빠
[경]수범아빠 [충청]대전스퐁

저는 낚시 초보라 흘림 몇번하고있습니다ㅎㅎㅎ

20:01
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정