로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]호동냠냠[S™]

외부꾸미기 아직 버튕기고 있습니다

아직 기름만 넣고 잘 버튕기고 있습니다.

10년전처럼 열정은 없지만 아직까지 큰 잔고장 없이 잘달려주는

은퐁이가 고맙네요^^

날따듯해지면 엔진오일과 미숀오일 교체해주고 또 일년 버티기 들어가야죠 ㅋㅋ

모두 안전 운전 하세요 !!!빠샤~

[충]호동냠냠[S™]

인생은 딱 한방이다.

한방 반, 두방 이런거 없다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1551581819714.jpg (File Size: 604.8KB/Download: 20)
  2. 1551581823536.jpg (File Size: 250.1KB/Download: 21)
  3. 1551582096844.jpg (File Size: 286.1KB/Download: 27)
[경]말방
[경]말방

여전히 머신이십니다ㅎ

근데 마지막사진 왜케 우리스퐁이가 작아보이죠ㅜㅜ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:53
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™] [경]말방

예전에 구형 산타페랑 같이 사진찍었다가 논란이 된적이 있었죠...

사진 합성이다 조작이다 ㅋㅋ

서스를 해서그런가?아니면 차량 색때문에 그런가 차가좀 작아보여요!!!

10:58
[서경]싼티
[서경]싼티 [충]호동냠냠[S™]

산타페보다는 월등 작은게 사실이지요 ^^

산타페 트렁크엔 쏙 들어가서 자리가 남는데 똑같은거 스퐁이에 넣으면 겨우넣고 문이 안닫히더군요 ㅋㅋ

15:52
[충]양갱
[충]양갱

여전히  카렌스타고 다니시네요  ㅎ ㅎ

언제  거기서  그거  한그릇하나요?  

12:42
[서경]흰둥이땡큐
[서경]흰둥이땡큐

형님 안녕하세요~ㅎㅎ

오랜만에 들어왔는데 맨 앞에 형님 차가 뙇~

잘 지내시지요??ㅎㅎ

15:46
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™] [서경]흰둥이땡큐

아따냥 이게 누구여 ㅎㅎ 나야 뭐 잘지내고 있지^^

17:15
[경]Decos
[경]Decos

역시 핸님 세월이 지나도 머신이네요~^^

19:09
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™] (경상)로맨티스트

VGT라 위안삼고 있어요..

팔았다가 다시 사온거 보면 진짜 인연인가봐요 ㅎㅎ

18:04
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 [충]호동냠냠[S™]

제 VGT는 견디지 못하고 결국은 폐차행이 되었네요 

19:01
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™] [서경]싼티

여름에 좋죠 수온이 70도를 절대 넘어갈일이없으니 ㅎㅎ

18:05
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™] (서경)HongK

여름엔 정말좋아요 아무리 쏘고 다녀도 수온이 안올라가요 ㅎㅎ틸팅이아니라 오픈 하고 다닙니다 ㅋㅋ

18:11
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정