로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]오친구야

외부꾸미기 생존신고 합니다 ㅠ

아무것도 몰랐던 저에게 스포넷은

소중한분들을 소개시켜주었고

번쩍! 눈을 뜨게해준 고마운곳? 인거 같습니다

폐차할때까지 오래도록 타려했지만

05년식이라...조기폐차 압박에 이제는 슬슬

보내주려 마음에 준비를하고 있습니다

이번 신청에서 떨어지면 하반기때는 보내줄까 하네요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20190427_142938.jpg (File Size: 362.8KB/Download: 22)
  2. 20190427_143014.jpg (File Size: 373.7KB/Download: 19)
<서경>천둥
<서경>천둥

보내기엔 정이 많이 들었을듯 합니다.. ㅡ.ㅡ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:29
[서경]원당
[서경]원당

멋쪄요~

근데 조기폐차의 압박으로 머신을 보낸다고 하시니 제가 더 아쉽네요 ㅠㅠ

17:14
[경]흰뚱이

그마음 알죠 ㅜ  ㅜ저도 5년식이라 ㅜ  ㅜ

매연 0%유지하는데도  ㅡ ㅡ;

17:49
[서경]오친구야
[서경]오친구야 [경]흰뚱이

05년식이시면 친구군요^^

매연 0%는 어떻게 나오나요? 와우~

17:26
[경]흰뚱이 [서경]오친구야

오일 에쓰오일7  6000~7000키로 교환 하고

정비는 오일류는 다 교체하고 타이밍하고 인젝터크리닝 동와셔 교체가 끝입니다 ㅋ

검사소 가는 길에 좀 밟아 줍니다 ㅋ

18:13
[충/천안]쫑쫑2
[충/천안]쫑쫑2

지방보다는 서경이기에 더더욱 힘드실거라 생각합니다..

저번에 일산킨텍스가는데 단속카메라 보이더라구요..

심정을 약간이나마..

00:37
[서경]오친구야
[서경]오친구야 [충/천안]쫑쫑2

노후차량 단속카메라 은근 많아요

아직까지는 정식단속 아니지만 괜히 신경이...

17:30
[서경]오친구야
[서경]오친구야 [서경]팔칠육복이

팔복님~

브레키가 눈에 확 들어오지요?

정말 잘쓰고 있습니다

브레끼 때문이라도 다시 뉴스포티지로..^^

기변을 08년식 이후로 할까요? ㅋㅋㅋ

17:34
[경]클레오빡돌아
[경]클레오빡돌아

슬슬기변하시는분이 많아지네요ㅜㅜ

저처럼 기변후에도 계속오세요^^

07:23
[서경]오친구야
[서경]오친구야 [경]클레오빡돌아

네~ 감사합니다^^

기변후에도 계속 오겠습니다~

17:38
[경상]스퐁이
[경상]스퐁이

에구구..

오친구야님 후반기 조폐하시면 그 이후의 차량도 고민하시겠네요 필히 F/L모델로 오세요^^

23:35
Alex_Kim
Alex_Kim

멋진 스퐁이네요~ 보내기 아쉬우시겠어요~

16:53
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정