로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

(경상)로맨티스트

외부꾸미기 생존신고 합니다

반갑습니다 간만에 들려보네요  한때 왕성하게 활동하다 주인 잘못 만나는 바람에 14년 타고  폐차시킨  경방에 로맨티스트 입니다 지금은 신입횐님과 오래된 횐님들도 간혹 보이지만 아직도 스퐁이 동호회는 다들 왕성한 활동이 보이기에 너무나도 흐뭇합니다 여기만큼 많은 정보 자료가 있는곳은 별로 없는것 같네요 앞으로도 계속 쭉 이어 나갔음 합니다  간만에 저의  전차량과 지금에 차량 사진 올려봅니다

스퐁이에서  스R로 넘어왔어요  그래도 스퐁이가 그립네요

(경상)로맨티스트
로맨티스트
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20170923_064705.jpg (File Size: 465.9KB/Download: 16)
  2. 20170909_151748.jpg (File Size: 424.4KB/Download: 17)
  3. 20170916_095918.jpg (File Size: 501.2KB/Download: 18)
  4. 20170831_081435.jpg (File Size: 782.5KB/Download: 16)
  5. 20180402_073154.jpg (File Size: 462.1KB/Download: 17)
  6. 20190313_074223_3(1).jpg (File Size: 888.8KB/Download: 18)
  7. 20190313_074240_3.jpg (File Size: 898.1KB/Download: 21)
  8. 20190313_074928_HDR_3.jpg (File Size: 547.4KB/Download: 17)
달콩이

자세히 보니 스포넷 첫페이지의 썸네일 사진에서 뉴스포 번호판이 노출되는데요 상관없을려나요?? 

참고하세요 ^^

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:17
[서경]원당
[서경]원당

예전에 스퐁이에 비교해서 지금 스r은 순정순딩하시네요~~^^

15:17
[KW]KTH
[KW]KTH

14년 탔으면 충분하죠,, ^^

개끗하게 잘 타시네요,, 저는 진짜 세차도 안하고 막 타는데..  ㅋㅋ

16:00
[충]양갱
[충]양갱

뉴스포티지가  더  멋있네.   ㅎ  하지만  스알타고싶다. ㅜㅜ

18:14
[경]클레오빡돌아
[경]클레오빡돌아

현재 사진을 올리시오~~

스퐁이에 비해서 완전 천대받는 스알사진으로~~

22:06
울초롱이
울초롱이

디자인은 확실히 스퐁이가 남성적이고 선이 멋있네요....하지만 신형차의 안락한 승차감과 편의성은 따라갈 수 없죠ㅠㅠ
그런데 지붕에 저거? 매달고 다니면 소음은 어떤가요?
저거라고 해서 죄송합니다. 이름을 잘 몰라서^^;;  

23:46
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 울초롱이

루프 박스 입니다  올리고 다니면 풍절음 장난 아니게 납니다 자작 가로바 하면 그나마 작게 나지만 그래도 빨리 달리면 소음 장난 아니죠

08:08
[경상]스퐁이
[경상]스퐁이

암만봐도 제스퐁이가 행님 스알보다 더 오래 버틸거 같네요.

(평일엔 뚜벅이 / 주말엔 어쩌다 ㅠ)...

00:04
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 [경상]스퐁이

형은 통근 버스 타고 주말에 낚시갈때만 이용 하는디  ㅋㅋ

08:09
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정