로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

(서경)각서

외부꾸미기 다이소 선풍기

요즘타 동우회에서    날리난            다이소선풍기입니다 3000원가성비짱

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20200511_073407.jpg (File Size: 622.0KB/Download: 27)
  2. 20200512_185822.jpg (File Size: 367.2KB/Download: 26)
(서경)각서
(서경)각서

네판매합니다  G에원형집중키검색하면되니다

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:04
울초롱이
울초롱이

선풍기 내일 사러 가야겠네요^^ 

그런데 원형 집증키의 용도는 뭔가요?

21:22
[서경]Damon79「deimeon」
[서경]Damon79「deimeon」

사용한지 쫌 됐는데 애매한 봄, 가을에 좋은 제품이죠. 충전식입니다만, 직결사용도 가능합니다. 그러나 업체에서는 앵간하면 충전해서 쓰라하더군요. 직결전용 제품은 다르겠지만요~^^ 

10:26
[경상]율리로
[경상]율리로

세 군데 들렸는데도 없네요
인기가 많은가봅니다~

14:23
울초롱이
울초롱이

저도 장착했습니다~ㅎㅎㅎ 각서님 좋은 정보 감사합니다. 이제 선정리만 하면 되는데...고민 좀 해야 겠어요~~ㅋ

18:20
(서경)각서
(서경)각서

다ㅇ소 선풍기 품절 이네요 저는네개 구입했네요

19:14
[경상]율리로
[경상]율리로

네 군데 돌아서 간신히 샀습니다
소음이 조금 있어 비오는 날이나 에어컨 틀 때 써큘레이터식으로 쓰면 좋을 듯 하네요
구매 정보 감사합니다~

00:04
[서경]성남4발흰둥이
[서경]성남4발흰둥이

각서형님 잘 지내고 계시죠? ㅎㅎ

함 식사라도 해야는디  형님  고만 투자하세요 ㅋㅋㅋ

전 차가지고 와서 각종센서류부터 하체정비  80%정도 자가정비하고 나머지 20% 센터 방문.

좀 바빴네여 ㅎㅎ

21:16
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정