로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 주유구캡을 끈있는 것으로 바꿔보자

지금 쓰고 있는 주유구 캡은 끈이 없어서 분실우려도 있고 드드득 하는 소리로 잠그면  열기도 쉽지 않죠

제가 바꿀 주유구캡은 이겁니다.

셀토스 주유구캡이라는데 사이즈도 맞고 분실 우려도 없고 드드득이 아니라 딸깍하는 소리로 잠기고 열려서 기존보다 힘이 덜 듭니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20210109_143101_HDR.jpg (File Size: 269.9KB/Download: 17)
  2. 20210115_165301.jpg (File Size: 331.7KB/Download: 14)
  3. 20210115_165416.jpg (File Size: 318.4KB/Download: 21)
[서경]발렌틴 [제주]제주하늘

그쵸. 딸깍하는 소리가 제일 마음에 들어요.ㅎㅎ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:50
[KW]KTH
[KW]KTH

드르륵 거리는 방식이 드드륵 그게 고장나서 못 푸는 경우가 있거든요,,

그래서 피스 박고 풀어야 하는 일도 있습니다..

요즘차는 딸깍 한번 하고 말죠,, 교체 잘 하셨네요,,

10:41
[서경]발렌틴 [KW]KTH

감사합니다. 별 거 아닌데 최신식으로 바꾸니 좋네요.

14:02
[충청]흐앤므

감사합니다 07년식 vgt인데 저도 따라샀습니다 :)

03:47
신이임둥

저 끈은 어떻게 하신거에요?

홈이 따로 없는거같은데 붙히신건가욥?

22:34
[서경]발렌틴 신이임둥

첫번째 사진 보시면 꽂는 구멍 있습니다.

00:22
질주러

호환이 된다니 좋은정보네요 

02:16
[서경]발렌틴 질주러

호환이 된다는 것은 이것도 원가절감이 아닐지 모르겠네요.

17:31
질주러 [서경]발렌틴

그럴수도 있다고봅니다.. 뭐여튼 꿀정보입니다

23:31
한국김치

보고서 바로 바꿨습니다 감사합니다!

10:27
[서경]발렌틴 한국김치

가성비좋은 부품이 아닐까 싶습니다!^^

17:31
[서경]발렌틴 [포항]스폿티지

저도 주유할 때마다 만족합니다!^^

23:36
[서경]발렌틴 압둘07연식vgt

온라인에서 파는거 사셔도 됩니다.

13:40
[울산]해피투게더
[울산]해피투게더

저도 글보고 교체했어요~ 잠기는건 맘에 드는데 선이 없다가 있으니 익숙치 않아 어색해요 ㅎ

여담으로 부품점에서 처음에 가솔린용으로 주셨고 저도 모르고 왔는데 사진보니 다른 색상이라 문의하니 잘못주셨다고 디젤용으로 교환받았는데 가솔린용도 맞는거 같던데 뭔가 다른게 있나 싶었어요 

13:21
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정