로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 셀토스 주유캡으로 바꿧습니다.

• 질주러

이건뭐 그냥 말그대로 주유구캡 여닫는수준의 작업이랄까요.. 

대부분 모든차량 주유구 캡은 대리점에서 안가져다 놓습니다..이유는 거의 안나가기에..

인터넷으로 살려하다가..내가 이게 뭐하는 거지...배송비랑 물건값이랑 비슷비슷 하자너....

라고 하고 

1. 평소 가던 현대기아 부품점에 전화를 합니다 (셀토스 주유구캡 주문이요 / 네  내일 3시이후 오면되요)

2.  2일정도 있따가  방문. ( 주문한거 찾으러왔어요 )

3.  계산하고 차타기전 기존캡 을 버리고 셀토스 캡을 달아준다... 끝.

단점은 없고 장점만 있습니다 일단 주유캡 항상 분실위험있고 걸쇠에 간당간당 걸어놓다가 떨굴수도

있는데 그런게 없구여 결정적으로 기존 잠기는 방식이 다르기에 기존꺼는 나중에 안풀리는경우 가끔잇습니다

그런데 이건  그럴일 거의없죠.. 그냥 짤깍 소리 한번 날때까지만 돌려주면 끝. 느낌도 좋아여 우두둑 아니고

고급스러운 짤깍..

발렌틴님 좋은정보 땡큐합니다!! ~이런정보는 어떻게 아는지 모르겠네요..ㅎㅎ

5천7백원에 기분이 업됬습니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 제목 없음.png (File Size: 393.0KB/Download: 29)
질주러 [서경]발렌틴

덕분입니다^^...

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:28
[경]지유지민아빠
[경]지유지민아빠

저도 어제 요걸로 했네요.발렌틴 회원님 감사합니다.

단점.있습니다.

수년간 익숙해서인지,짤깍!소리가 나도 두어번 더 돌린다는.

왠지 덜 잠긴거처럼 느껴져서요^^:

21:34
[서경]발렌틴 [경]지유지민아빠

저도 초반 몇 번은 계속 돌렸는데 익숙해지실 겁니다.

21:55
와찌

저도 주문했어요ㅋㅋㅋ

09:55
질주러 와찌

네~ 조아요 ㅎㅎ 주유구캡열일이 만땅넣고 다니면 그닥많지는 안지만 그래도 주유구캡이라도

신품이네요

17:14
와찌

ㅎㅎㅎ인증할께요~~^^

23:34
미하윤

초록색깔이 잘 어울려요

15:03
질주러 미하윤

네~ 회원님도 한번바꿔봐요~아주쉽습니다..싸구요.

19:55
[서경]부천원미풍림
[서경]부천원미풍림

저도 글보고 바꿨어요

닫는데 필요한 힘이들어가려는 순간

마치 토크렌치처럼 딸깍 하내요

전 부천에서 주문 안하고 바로 방문해서 있나 물어보니

재고를 확인하더만 바로 있다고 하길래

그 자리에서 구입해 달았어요

15:52
질주러 [서경]부천원미풍림

네~ 기존 드드득 하고는 뭔가 질적으로 다른느낌이죠 

아그런데, 재고가 잇는데도 있군요.. 이렇게 다이용아니면 나가는 부품이 아닌데 말입니다

어쨋든 꿀팁인것 같습니다..

20:02
[경]_Taeyang__
[경]_Taeyang__ [경기]스퐁스퐁군

넵~ 디젤인지 휘발유인지 나누어 판매하더군요 맞게 구매하세요~

13:21
질주러 [경기]스퐁스퐁군

품번 없어도되구요 그냥 셀토스 주유구캡 디젤용으로 달라면 줍니다..

15:44
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정