로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]화이트

외부꾸미기 오랜만에 세차~했어요~

근...반년만에...

타인의 손을 빌려 세차 했네요..^^v

스퐁이때 처럼 손수하자니...이젠 제가 늙어도 너무 늙어서...

(1년째 내외중이기도 하고..ㅠㅠ)

이리하든 저리하든 세차하니 기분좋아 올려봅니다~

이~기쁨을 울 회원님들과 공유~~~~

[서경]화이트

슬픔에 대처하는 자세

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20210208_151646.jpg (File Size: 472.6KB/Download: 15)
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]안경왕

오랜만 이십니다~

저야 뭐..늘 똑같이 지내고 있습니다~ㅎㅎ

안경왕님 소식은...팻북 올리시는 정보로.

잘~~지내고 계시는구나...하고 있습니다ㅎㅎㅎ

얼굴 완전히 잊기전에 한번 봐야하는데..

참..마음처럼 쉽지 않아 늘 죄송하네요..ㅠㅠ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:58
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]╋순정티지╋∑ⓙ

아...못 팠...

땅 파면 부를 테니 후~~딱 드오소~~ㅋㅋㅋ

20:59
[KW]KTH
[KW]KTH

와~ 브레이크 이제 봤네요,, 

저는 UM 6만 정도 탔어요,, 

디스크 변형은 진작에 왔고,, 패드도 신차 그대로 지금까지 탔는데.

조만간 교체시기 올 것 같습니다..

만도 스타일리쉬 4P로 앞쪽만 하려고 생각중인데.. 디스크는 인터R

어떤제품 장착하고 계신지 여쭤봐도 될까요?

스페이서 없이 안될 것 같은데..

22:07
[서경]화이트
[서경]화이트 [KW]KTH

태호님~반갑습니다~~~~~~~

오랜만에 이리 인사드립니다~^^

전에 끼던거 간신히 프론트만 팔아 교체하고 뒤는 그냥 꼽았습니다(더럽게 안팔림요 ㅜㅠ)

현재  프론트는 ctsv6피 이고 경량로터380미리 그브루브패턴 곡선6개 꼽았습니다

리어는 젠쿱4피 이고 경량 3피스로터 355미리 그브루패턴곡선 6개 라합니다..

허브는 프론트15 리어20 꼽았습니다.(휠 살  총알이 없..OTL)

제 브렉인데도 맞게 알고있는건..가..모르겠습니다ㅎㅎㅎㅎ

휠이 19인치다보니 허브는 불가피 하더라구요...

태호님...오랜만에 인사드리며

새해 인사도 ...ㅎㅎ

새해 복 많이 받으시고 늘~건강하고 행복하십시요~

또...양심없지만  2021년에도 많은 정보...부탁드립니다^^;

(질문란 보며 공부 많이 하고있는 1인..인지라...)

01:22
[KW]KTH
[KW]KTH [서경]화이트

휠은 그냥 순정이 좋아요,, 순정을 유지하세요 ^^

특히 순정 크롬휠은 이제는 비싸서 나오지도 않는 물건들이라 가치가 있어요.

늦었지만 새해 복 많이 받으세요 ^^

23:49
[서경]화이트
[서경]화이트 [KW]KTH

앗~고급정보~

또 이렇게 좋은정보 얻어갑니다~ㅎㅎㅎㅎ(감사합니다~)

10:43
[서경]화이트
[서경]화이트 [경]클레오빡돌아

글게...손수 해야 하는데...

그러기엔..이 누님이 이젠 넘 늙었다...ㅠㅠ

13:14
(경상)로맨티스트다

역시  차가 바귀니   뭔가 다르네 부럽삼 난언제  새차살까나  누부야 얼굴보기도 힘들고 암튼 몸건강히 새해복 많이 받으이소

17:00
[서경]화이트
[서경]화이트 (경상)로맨티스트다

차만 바뀐거지...

얼굴 잊기전에 봐야하는데 거리도 거리지만..이넘에 코로나..가 문제네ㅎㅎㅎ

내 걱정 말고 니 몸 부터 챙기라~

늘~건강하고 새해 복 많이 받으시소~~~~

코로나 잠잠해지면 더 늙기 전에 보자잉~

20:31
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]우기고고

우기도~새해 복 많이 받고~~

좋은 소식 빨리 주시소~

20:31
[서경]화이트
[서경]화이트 [경]클레오빡돌아

나 작업 할때 사진인디....ㅡㅡㅋ

20:55
[KW]KTH
[KW]KTH [경]클레오빡돌아

가입하려고 들어가보니까,,

저는 2016년에 가입되어있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

00:30
[서경]새앙쥐™
[서경]새앙쥐™

어우 새차를 사셔도 블링블링 하시네요 ㅎㅎ

양주는 자전거로만 라이딩 다녀서 ㅋㅋㅋ

덕분에 기변은 못? 안? 하고 있네요 ㅋㅋ

건강하셔유~~

07:55
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]새앙쥐™

어~우 넘의손 빌린거라 블링블링 한거에요ㅎㅎㅎ

이쪽으로 지나실때 연락 한번 주세요

쉬어가는 간이역 취지로 커퓌~한잔 쏘게요ㅎㅎ

09:00
[서경]화이트
[서경]화이트 [경상(포항/양산)]석산도사

신형 쏘렝은..뒷태가..그닥이죠..

제 쏘렝은...겁나 많이 깔려서...

도로 나가면 전.후 좌.우.다~~쏘렝

다~같은 칼라..라..ㅠㅠ

17:29
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]도담아빠

순정순정..순딩순딩..합니다..

갈길은 멀고 총알은 없고...ㅎㅎㅎ

17:30
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정