로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[부산]스퐁이

외부꾸미기 [호작질]신형엠블럼 교체했습니다!!

계묘년 새해맞이로..

제 오랜 스퐁이도 새로워지길 바라는 마음으로...

(FRONT 엠블럼)

(REAR 엠블럼)

[부산]스퐁이
06년 12월식 뉴스포티지 TLX고급형(2WD)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_20230120_132458.jpg (File Size: 215.4KB/Download: 9)
  2. IMG_20230120_094709.jpg (File Size: 270.4KB/Download: 7)
[경상]스퐁이
[경상]스퐁이
핸들 혼캡도 바꿔야 하는데 귀찮네요

휠캡사서 가공하려고요 ㅎㅎ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:27
[경상]스퐁이
[경상]스퐁이
프론트는 고정(볼팅or접착)방식 확인 후 접착이기에 뜯어냄

알리서 시킨 엠블럼 볼팅부 간섭으로 잘라서 평탄화 함

리어는 접착이라 뜯으면 됨IMG_20230120_095349.jpg

13:31
[경상]스퐁이
[경상]스퐁이 [경]_Taeyang__
새해맞이 소소하게 변화(?)를 주고 싶었네요^^

연휴 잘 보내세요~~

18:34
[경]_Taeyang__
[경]_Taeyang__

네~ 회원님도 즐거운 연휴 되시길 바래요! ㅎ

21:40
[부산]블랙카우
[부산]블랙카우

휠캡을 혼캡으로 가공 겁나힘듭니다 ㅋㅋㅋㅋ 앰블럼바뀌니까 이쁘네요!

21:47
[경상]스퐁이
[경상]스퐁이 [부산]블랙카우
안녕하세요 ㅎ 블랙카우님의 글 보았습니다 ㅎ 횔캡스티커 하려고 보니 1대분(4장)을 팔더군요; 일단 고민하고 있습니다 ㅋㅋ

구정연휴 잘 보내세요^^

05:18
[부산]블랙카우
[부산]블랙카우 [경상]스퐁이
스티커보단 이쁘긴한데 그 뭐라하지 안에 빈공간을 폼양면테잎으로 잘 메꿔주는게 중요한거같습니다

명절잘보내세요^^

09:22
필승이
필승이

혹시 실례가 안된다면 구매링크공유가능할까요?

23:46
[경상]스퐁이
[경상]스퐁이 필승이

https://m.ko.aliexpress.com/item/1005004904116573.html?spm=a2g0n.order_detail.order_detail_item.3.6e995ccd3PFPKE&gatewayAdapt=glo2kor

08:23
[경상]스퐁이
[경상]스퐁이 [경상]스퐁이
[서경]원당님의 글 참고해서 사이즈 확인했고, 판매사이트는 보시고 가장 가격이 저렴한 곳으로 하시면 되겠습니다~

Screenshot_2023-01-22-08-25-09-637_com.sec.android.app.sbrowser-edit.jpg

08:26
필승이
필승이 [경상]스퐁이

감사합니당!! 엠블럼 바꿔주고싶었는데 사이즈를 본다고 미뤘는데ㅜ 감사합니당!

14:59
[경상]스퐁이
[경상]스퐁이 질주러
소소하지만 확실히 달라보입니다..ㅎㅎㅎ;

남들은 눈치못채고 혼자 만족합니다.

12:50
질주러 [경상]스퐁이

그쵸~ 나만 만족하고 뿌듯하면 된거죠!! ㅎㅎ

12:59
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정