로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 저도 신발 바꿨습니다.

저도 그냥 확~ 바꿔봤습니다. 카피휠부터 시작된게 결국은
나름대로 괜찮은걸 질러버렸습니다.
템테이션 모델2입니다. 타야는 엑스타spt입니다.
서스는 네오텍 일체형이고, 굿리치브레이크호스 작업했습니다.
앞쪽에 담배한값이 간신히 들어갈 정도로 낮췄는데 동네특성상
도저히 안되겠다 싶어서 좀 높혔습니다. 승차감도 한결좋아지고
현재 아주 만족하는 편입니다.
개인적이론 퍼포먼스쪽을 추구하다보니 차량자체는 단순합니다.^^;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF0400.JPG (File Size: 110.4KB/Download: 2)
  2. DSCF0401.JPG (File Size: 111.9KB/Download: 7)
  3. DSCF0399.JPG (File Size: 114.6KB/Download: 3)
  4. DSCF0398.JPG (File Size: 207.7KB/Download: 6)
  5. DSCF0402.JPG (File Size: 111.9KB/Download: 6)
스파오
엉덩이가 시원 하네요~ 저는 WGT 배기구 시커먼 때 안붙게하는 오만가지 방법을 상상하고 있는데.. ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:03
[서경]SEED
일체형... 부럽네요....^^ 아 나도 일체형으로 할껄...ㅜㅜ
17:24
[서경]연수
직업이 경찰 아니세요??
머플러 개조에 서스펜션 까지??큭큭
경찰관이니깐 구조 변경은 하셨겠져??
18:13
[충]호호만두情
[충]호호만두情
흐미 ...차고조절 뎀퍼에 휠 까지 ㅠㅠ 템테이션 이휠이 개당 8.5 ~9 Kg 때죠 ? ^^
19:34
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
아마 Firefighter님... 소방관으로 알고 잇는데 아닌가요?? ㅋㅋ
휠...멋집니다...
20:33
[서경]랭이
터빈업 되어있는 차인가요? 가레트란 스티커가 보여서요.
그리고 서스도 구조변경에 들어가나요? 그건 아니지 않나요?
00:07
[전]코모
부러워라 네오텍은 얼마나 드는지 궁굼합니다 또 승차감이나 여러가지로 어떤지 궁굼합니다 휠도 비싸던데
부러워요 ㅎㅎㅎ
00:58
[서경]Firefighter
머플러는 구조변경 되었습니다. 그값도 만만치 않더라구요. 이것저것 가격이 궁금하신 분은 쪽지주세요. 글로 쓰기는 좀 그렇네요. 호호님 연비가 휠덕인지 뭔지 지x 입니다.ㅡㅡ;;
02:26
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~
파이어님 휠 어디서 구하셨어요??^^ㅎㅎㅎ
전 년말에 모델3 블랙으로 바꾸려구요~^^ㅎㅎ
10:18
[서경]Firefighter
양주님 역시 블랙을 좋아하시는군요. 호호님 전 bbs스탈을 별루 안좋아해서용!!!ㅎㅎㅎ
10:48
[서경]대동경운기™
아......말로만 듣던 괴물 모빌이시군요
엔진룸이 보고자네요^^
머플러 구변하는데 10만원정도하죠?
14:38
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정