로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]로맨티스트

외부꾸미기 오늘도 어김없이. 경산 급벙입니다

오늘도 일 마치고 경산에 동상및 형님한분을 뵙고 왔네요 무럭무럭이 갓바위 돌부처 정희아범님 오늘도 좋은 추억하나 더 추가로 만들고 왔네요 오늘도 즐거웠습니다

그리고 한다한다해놓고 진행못하고 있던 스티커 제작 드디어 작업한거 받아서 붙혔네요 갓바위 돌부처 동상 이쁘게 잘나왔다 수고했으

[경]로맨티스트
로맨티스트
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20171028_232426.jpg (File Size: 310.4KB/Download: 10)
  2. 20171028_232630.jpg (File Size: 305.7KB/Download: 8)
  3. 20171028_232302.jpg (File Size: 324.9KB/Download: 8)
경"갓바위돌부처
경"갓바위돌부처

먼길오시느라 고생하셧습니다^^

앞에서본 제차는 모닝닝이 사이즈 같은데요 ㅎㅎ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:47
[경]로맨티스트
[경]로맨티스트 [서경]팔칠육복이

ㅋㅋ 항상 달리는거죠 ㅋㅋ 내무부 장관 허락하에 

08:44
(대구)정희아범

다들만나서 즐거웠습니다 다음모임때도 불러주시면  달려갑니다

00:46
[경]로맨티스트
[경]로맨티스트 (대구)정희아범

네 형님 수고하셨어요 조만간 모임 있을때 공지한번 띄우겠습니다

08:45
[경]로맨티스트
[경]로맨티스트 [경]클레오빡돌아

ㅋㅋ 시간보고 담에 참석하삼 놀러 잘갔다오고

08:46
[경]푸른보석
[경]푸른보석

스티커 깔끔하니 보기 좋네 와아^^ 차량 꾸미기엔 이제 도가 터신듯^^

09:39
[경]푸른보석
[경]푸른보석 (전국)로맨티스트

스퐁이에 정을 넘 줘서 탈^^

나중에 어떻게 떠나 보내려 그리 정을 주는지!!!

10:36
(전국)로맨티스트
(전국)로맨티스트 [경]푸른보석

폐차할때 까지 탈꺼고 아들래미 한테 물려줄려고요 아님 소장용으로다가 ㅋㅋ

11:54
[충청,대전]밤뷔 (전국)로맨티스트

ㅎㅎㅎ예 알겠습니다 또 뵙고 싶습니다 얼른!!!

12:29
(전국)로맨티스트
(전국)로맨티스트 [서경]TLX8443

발길 닳는데로. 맘이 끌리는데로.  부르는 사람은 없어도. 직접 찿아간다. 차퍼지기 전에 횐님들 많이 만나볼려고

11:55
[경]말방
[경]말방

아이고ㅋㅋ 지치지도않으셔ㅋㅋ

15:43
(전국)로맨티스트
(전국)로맨티스트 [경]말방

니 일하는거에 비하면 장난이지 모임이 있는곳이면 어디든지 간다 시간이 허락해주면

19:28
{진주}레녹
{진주}레녹 (전국)로맨티스트

로맨님이제 경방이아닌 전국 이시군요ㅋㅋ

22:43
(전국)로맨티스트
(전국)로맨티스트 {진주}레녹

그래도 언제나 경방입니다 걍. 이곳저곳 둘러보는 차원에서 바꿔봤어요 

07:40
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정