로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 브레이크 캘리퍼 도색~

20171031_174350.jpg : 브레이크 캘리퍼 도색~

20171031_174340.jpg : 브레이크 캘리퍼 도색~

20171031_174328.jpg : 브레이크 캘리퍼 도색~

20171031_174247.jpg : 브레이크 캘리퍼 도색~

브레이크 팔고 순정화시키고 휠타 인치다운 할까했는데 안팔려서 포기하고

다시 정주자하고 브레이크 캘리퍼 도색 했습니다

도색 상처도 많았고 녹도 생겨서 브러쉬로 밀고 도색했네요~ 4개할라니 이것도 일이네요

안운하시고 더추워지기 전에 다이하실건 후딱후딱하세요 ^^

다이비수기 계절이 오고있습니다 ㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20171031_174350.jpg (File Size: 713.4KB/Download: 19)
  2. 20171031_174340.jpg (File Size: 743.7KB/Download: 16)
  3. 20171031_174328.jpg (File Size: 718.5KB/Download: 16)
  4. 20171031_174247.jpg (File Size: 302.3KB/Download: 20)
[서경]뾰롱파파 [서경]팔칠육복이

ㅋㅋ형님이 하시는건 모든게 고급져보입니다ㅋㅋ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:54
[서경]팔칠육복이 [서경]뾰롱파파

ㅋㅋㅋ 언제나 서경 번개 하면 그때 빠져봅시다요 수다에 ㅋㅋㅋ

20:03
[서경]뾰롱파파 [서경]팔칠육복이

ㅋㅋㅋㅋ넵 꼭한번봽고싶은 형님중 한분이십니다ㅋㅋ

22:15
[충]양갱
[충]양갱

전문가의  야매  도색인가요?  잘  나왔네요  ^^

17:12
[경]빨간망사차차
[경]빨간망사차차

팔복님 여쭤볼게 있는데. 프론트 만도4p장착중인데 리어는 드럼브레이크라 앞으로 쏠리는 감이 좀 많이 느껴집니다. 리어 드럼브레이크 업 시킬수 있는 방법이 없을까요?? 디스크로 변경은 금액적으로 너무 크더라구여.

18:17
[서경]팔칠육복이 [경]빨간망사차차

드럼은 솔직히 답 없습니다;;; 저도 손 안대본곳이구요 방법이야 있을것 같은데요 호환성 문제가 있구요 그나마 가능성이 있다면 드럼 내부 슈를 마찰계수가 큰거로 바꾸는게 가장 나을듯 합니다만 제작 되는지 여부는 브레이크 패드 제조사 문의를 해보셔야 할듯합니다 차라리 폐차장 리어쪽 디스크타입으로 구해서 통으로 교체하는게 좀더 나을것 같습니다 

18:19
[경]빨간망사차차
[경]빨간망사차차 [서경]팔칠육복이

폐차장에서 작업을 안해 줄것이고ㅡㅡ구해서 또 작업을 해야하고...

18:29
[경]빨간망사차차
[경]빨간망사차차 [서경]팔칠육복이

그냥 기변이 낫겟죠 ㅋㅋㅋㅋ그냥 앞으로 밀리면서 살아야겟죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18:47
[서경]팔칠육복이 [경]푸른보석

아 제 스퐁이는 큰처형에게 있고 제차는 구쏘알입니다 ㅎㅎ;;; 휠 브레이크 빼고는 다 순정입니다 ^^;;;

19:55
[경]푸른보석
[경]푸른보석 [서경]팔칠육복이

그럼 이참에 쏘알을 머신으로 꾸며 보심이 ㅋ

19:59
[서경]팔칠육복이 [경]푸른보석

돈이 없습니다 ㅋ 그리고 저는 필요하다 생각되는것 만 하는편이라서요 ㅋ 머신으로 변신은 엄두가 안나더라구요 ㅋ

20:02
[충]스팟
[충]스팟

m시리즌줄 알았네요 ..

정발부럽습니다 ㅠ

07:52
[경북&충북]흰뚱이

무쟈게 이뿌네유 도색은 어떤 도료 쓰신거세요? 기존도색이 갈라져서 다 긁어내고 다시 도색하려니 엄두가 안나네요 ㅜ  ㅜ

19:56
[서경]팔칠육복이 [경북&충북]흰뚱이

락카죠ㅋㅋ 핸드그라인더에 브러쉬 솔 철용있어요 그거 장착하셔서 하심 됩니다

20:03
[경북&충북]흰뚱이 [서경]팔칠육복이

색이 너무고와서  특수도색  인가했네요 역시 장인 이십니다😊

20:21
[서경]도담아빠
[서경]도담아빠

우리 몸값비싼 팔복이형ㅋㅋ

역시.금손이신ㅋㅋ

저런거 꽝손인 저는 패스네요ㅋㅋ

22:20
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정