로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

경"갓바위돌부처

외부꾸미기 에바크리닝 다이

어제 로맨님 VIPER님 무럭무럭님 말방님

VIPER님의 충고를 듣고 에바크리닝 다이를햇습니다.

(귀에서 피나는줄알앗습니다 형님..)

역시 자동차 밑은 저의 임무입니다 ㅋㅋ 

하고나니 깔끔한 냄새. 건강한 느낌입니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 5EE53E16-C6EE-4C69-A817-C21639BFBB4E.jpeg (File Size: 443.5KB/Download: 17)
(경)new스포티지hj
(경)new스포티지hj

에어컨 물빠지는 호스에 에어컨히터  크리너 연결해서 청소하는건가요??

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:20
경"갓바위돌부처
경"갓바위돌부처 (경)new스포티지hj

네 자동차 키 온하셔서 바람새기 이빠이 하시고 에바크리닝 뿌리면 에어컨 나오는 바람에 눈이 내릴껍니다 ㅋㅋㅋ 자동차 실내 거품범벅이 될꺼에여 그거 딱으시고 30분동안 키온 에어컨바람 이빠이 해서 말려야됩니다 

13:23
(전국)로맨티스트
(전국)로맨티스트 (경)new스포티지hj

단 주의할점이 있어요 잘못하다간 차량 방전될지도 몰라요 밧데리 충전 만땅일때 작업하세요 

14:51
[서경]팔칠육복이

상코롬하겠네요 전 그냥 바람으로 잘 말리도록 노력하고있습니다;;;

13:28
[경북&충북]흰뚱이

실내 에바에 구멍내서 하는데 밑에서 하니 신기하네요 저도 하고 싶지만 일체형 으로가니 공간이 빠듯하네요 ㅜ  ㅜ 벽돌 올리고 햬야 할듯요  ㅎ

16:27
(전국)로맨티스트
(전국)로맨티스트 [경북&충북]흰뚱이

구멍내서 굳이 할필요가 없더라고요 저또한 다운을했는데 약간 빗탈진 길에 차를 살짝 올려놓고 하심될꺼에요

16:45
[경]푸른보석
[경]푸른보석

근데 에바 크리닝 효과의 시간은 그런데 너무 짧음 ㅠㅠ 

23:36
경"갓바위돌부처
경"갓바위돌부처 [경]푸른보석

네 큰형님...2달에 한번 해야될꺼같아요ㅠㅠ 에탄올로 실내 청소 제대로 햇습니다 ㅎㅎ

23:50
[경상]VIPER12

ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ

눈이와요~~~

세차열심히 합시다~^^

21:33
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정