로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

(전국)로맨티스트

외부꾸미기 스티커 작업 루프스포일러 작업

겨울이 다가오는 날씨라 기존에 달려있던. 루프 박스를 내리고 루프 스포일러를 달았네요 차가 살짝. 가벼워진듯하네요그리고 민이현이 동상 스티커 고마버 덕분에 차에. 생기가 도네 그리고나서. 세차까지 완료 했네요

(전국)로맨티스트
로맨티스트
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20171105_095458.jpg (File Size: 767.2KB/Download: 12)
  2. 20171105_095258.jpg (File Size: 409.1KB/Download: 14)
  3. 20171105_095542.jpg (File Size: 465.5KB/Download: 8)
(전국)로맨티스트
(전국)로맨티스트 [경]미사모쯔

걍 용차입니다 문짝 폴딩 인터넷에. 판매되는걸 구매 했어요

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:49
(전국)로맨티스트
(전국)로맨티스트 [경북&충북]흰뚱이

ㅋㅋ 저도 중고로 구매해서 달고 있다가 겨울이 다가오니 사용빈도가 줄어 걍 내려 놨네요

17:50
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443 (전국)로맨티스트

ㅋㅋ 그쵸;;항상 그정도 된다~~하고 최면걸고 타고있습니다^^

18:04
[경]푸른보석
[경]푸른보석

루프박스 떼니 로맨차가 낯설게 느껴지는 이 효관 뭘까???  스티커 작업 멋짐^^

17:16
(전국)로맨티스트
(전국)로맨티스트 [경]푸른보석

저또한 첨엔 적응이 안되더라고요 내챠 맞나 싶기도 했고요 ㅋㅋ. 스티커는 동상이 지원을 해줘서 달았네요

17:52
[충]양갱
[충]양갱

차는  낮아야  제맛이지,^^  없는게  자세나오는듯  

22:21
(전국)로맨티스트
(전국)로맨티스트 [충]양갱

겨울이라 무거운 짐한번 내렸다 ㅋㅋ 왠지 차가 가벼워서 조금 더 나가는듯하네

09:29
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정