로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

힌둥이™

외부꾸미기 방패 변경 ^^;;

네티님의 뜻밖의 선물을 받아서 기존 색바랜 방패를 때고 귀요미 방패로 변경했습니다. 

오래되다보니 색이....

저거 엄지로 겁나게 문데서 없앴어요. 

방패때는데 엄지지문이 사라지는줄;;;

그리고 귀요미 방패 변경했습니다. 

네티님!! 감사히 잘쓰겠습니다. 

신입입니다. ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 9B115FD5-C606-4D7E-8EC9-4A6C4827DB2E.jpeg (File Size: 444.6KB/Download: 10)
  2. DBDA9658-4B3F-4F8E-A457-763A59428942.jpeg (File Size: 669.0KB/Download: 9)
  3. F8AF7ADF-A2D6-4640-A515-116560BDE280.jpeg (File Size: 516.6KB/Download: 7)
  4. 27A512BC-B87A-4BF4-9DED-D6ACCF65D9C8.jpeg (File Size: 459.5KB/Download: 8)
힌둥이™
힌둥이™ [충]양갱

예리한 눈썰미...ㅠㅠ

리어 순정브레이크는 어찌됐나욤?

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:00
[충]양갱
[충]양갱 힌둥이™

아직  제차에  달려있죠  ^^

연마하고  패드사야해서  ㅜㅜ. . 아직못달고있어요

19:19
힌둥이™
힌둥이™ [충]양갱

아직 양갱님 머쉰이 2% 부족한 생태군요 ㅎㅎ

21:42
[충]양갱
[충]양갱 힌둥이™

아직 머신되려면 92%모자라요  ㅜㅜ

캘리퍼  도색까지했는데  베란다에서  울고있어요

14:55
[서경]오친구야
[서경]오친구야

흰둥이님 잘 들어가셨죠?

깜빡이하고 후진등 구매 사이트 좀

알수 있을까요? 도통 못찾겠어요 ㅠ

16:53
힌둥이™
힌둥이™ [서경]오친구야

저도 찾아봐야해서;;;

18:30
힌둥이™
힌둥이™ [서경]오친구야

전후방 깜빡이전구는 다른 제품이니 참고하세요. 

사이드 미러 아래 깜빡이 맞으시죠?  그거면 위제품 사용하시면 됩니다. 

20:37
[서경]오친구야
[서경]오친구야 힌둥이™

꼼꼼하게 일러주시고 감사합니다

깜빡이는 데루등이요 ㅋ

4개 구입할려고 검색해보니 

생각보다 값이 꽤 나가네요

21:15
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443

그새 제거작업하신거에요?

원래 색상인것처럼 나름 나쁘지않던데요

17:00
힌둥이™
힌둥이™ [서경]TLX8443

색바랜건 데시보드 위에 올려놓고 장식용으로 쓸려구요 ㅎ

18:35
[경]푸른보석
[경]푸른보석

힌둥이님의 흰둥이 스퐁이는 언제나 머신입니다. ^^

17:18
힌둥이™
힌둥이™ [경]푸른보석

순정st 입니다. ^^;;;

18:34
힌둥이™
힌둥이™ [경]클레오빡돌아

삐뚜러 질테야!!!  민둥이로 변해서 복수할테다!!!

20:55
힌둥이™

같이 커플로 찌그러 뜨리쟈 ㅋㅋㅋ

내가 지그시 눌러주마 ㅋㅋ

21:03
힌둥이™

같이 커플로 찌그러 뜨리쟈 ㅋㅋㅋ

내가 지그시 눌러주마 ㅋㅋ

21:03
힌둥이™

아 동은이도 찌그러 졌었지...

동은이 나와라 오우바!!!

21:05
[광주]민.준파파
[광주]민.준파파

흰둥이와 흰뚱이라는 횐님이 있네요

ㅋㅋ 처음보고 헷갈렸다는

12:53
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정