로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 생존&세차

안녕하십니까 울산에 거주 중인 VIPER12입니다.

겨울도 다가오고 요즘 미세먼지와의 싸움펼치고

아주그냥 난리났네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 은색은 늘 한계점................................

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20171109_120056.jpg (File Size: 620.5KB/Download: 15)
  2. 20171109_120003.jpg (File Size: 551.7KB/Download: 10)
  3. IMG_20171109_3.jpg (File Size: 598.2KB/Download: 12)
  4. IMG_20171109_4.jpg (File Size: 696.4KB/Download: 13)
  5. 20171109_115851.jpg (File Size: 632.3KB/Download: 8)
[경상]VIPER12 [경]수범아빠

아니요ㅡㅡㅋㅋㅋ 어플카메라입니다ㅋㅋㅋ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:56
[경]수범아빠
[경]수범아빠 [경상]VIPER12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말하지마십쇼!!!

15:48
[경상]VIPER12 [경]수범아빠

어플카메라 너무티난디ㅠㅠㅋㅋㅋ

조만간 같이 세차합시다~~^^

19:18
[경]무럭무럭

역시나....

이제 그만하셔도 됩니다 행님 ㅋㅋㅋ

그러다가 도장 다 닳겟어요 ㅋㅋㅋ

13:00
[경상]VIPER12 [경]빨간망사차차

하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아닙니다 데루등 좋습니다ㅡㅡㅋㅋㅋ

19:07
[경]말방
[경]말방

사기당한 불량데루등ㅋㅋㅋ

역시 광은 죽여주네

14:09
[경상]VIPER12 [경]말방

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 공식적인 태훈이 암살인가예??ㅋㄲㅋ

19:08
[경상]VIPER12 [충/대전]데빌페가수스

아이고...  형님의 검정 스봉이에 비하면 머나고먼길이지예 ㅠㅠㅋ

19:09
[경상]VIPER12 [충]스팟

흔하디흔한 은색입니다ㅠㅠ

도색욕구가 치밀어 오르는중 입니다ㅋㅋㅋ

19:10
[경상]VIPER12 [경]클레오빡돌아

헐...  형님께선 여기서 이러시면 안됩니다ㅋㅋ

더 지리시는디...??

19:11
[경상]VIPER12 [서경]TLX8443

현실로 본다면 그냥 그저그런차량 입니다ㅠ

각도빨 이라는.....???ㅠ

19:12
[경상]VIPER12 힌둥이™

형님은 왜이러십니까??ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 그저 취미일뿐 입니다ㅋㅋ

19:14
힌둥이™
힌둥이™ [경상]VIPER12

비취타올은 쓸만하나?

21:44
[경상]VIPER12 경"갓바위돌부처

너님??  언제 울산와여???  여기선 제가 비속어 난발을 못해여ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ

여튼 고맙다~~!!

19:15
(전국)로맨티스트
(전국)로맨티스트

역시 미치지 않고서야 은둥이에 저런 광빨이 나올수가 없다 13년된차라고 누가 말을 하리요. 담엔 연장챙겨서 형차도 한번 작업하자

18:23
[경상]VIPER12 (전국)로맨티스트

이형들 왜이러세요ㅠㅠㅋㅋㅋ

다른분들이 광은 더 좋습니다ㅋㅋㅋㅋ

특히 형ㅡㅡ!!!!!!

19:16
[경상]VIPER12 (서경)엄지~척

어우....!!!  과찬이십니다ㅠㅠ

몸둘바모르겠네예ㅠㅠ

19:17
[경]푸른보석
[경]푸른보석

역시 나랑 코드가 맞는 반딱반딱^^  반짝반짝^^

멋져부러^^

18:45
[경상]VIPER12 [경]푸른보석

코드는 맞지만 ㅋㅋㅋㅋ

형님께서 더더욱 관리되어있는건 인정하셔야합니데이ㅋㅋ

19:18
[경상]VIPER12 [경상]쫀듸긔

너까지 와그라노???ㅋㅋ

언제같이 함해야재??

07:10
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정