로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]클레오빡돌아

외부꾸미기 안개등 복원

오늘은  안개등 커버 복원과 투웨이 안개등 교체작업을 했네요 

방댕이 샷을 못찍었네요 ㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20171219_012246.jpg (File Size: 553.5KB/Download: 24)
  2. 20171219_012146.jpg (File Size: 482.7KB/Download: 24)
[경]미사모쯔
[경]미사모쯔

밤늦게 고생들 하셨네요!  어디보자... 빡님의 차는 어딨나~ 이스타나옆인가?! ㅎㅎ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
05:07
(전국)로맨티스트
(전국)로맨티스트 [경]클레오빡돌아

연락도 없었는디  그라고 어제는 아들래미 때문에 못갔다  와이프 송년회 가서 애봤다

11:23
[충북.충주]흰뚱이

고생하셨어요 😊저도 디엠하고 블베 하고 싶네요 무쟈게 이뿌네용 ㅎ

07:43
[경상]VIPER12

나한테 왜이러십니까ㅠㅠ

형님과 작업할땐 전신 타이즈입고 해야겠네요ㅋㅋㅋ

08:34
[경]클레오빡돌아
[경]클레오빡돌아 [경상]VIPER12

땀뻘뻘흘리던데... 전신타이즈라 가능하면 입고와보던가 ㅋ

11:07
펜더베이스
펜더베이스

진정`부럽습니다 정비능력을 가지신 빡돌님 ^^

19:49
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443 [경]클레오빡돌아

납땜만 마이더스손이신가요? ㅎㅎ

20:55
[경]클레오빡돌아
[경]클레오빡돌아 [서경]TLX8443

납땜도 헛소문입니다

로맨님이 이제 하기싫으니 저한테 자꾸 던지는거지요 ㅡㅡ

21:37
펜더베이스
펜더베이스 [경]클레오빡돌아

ㅎㅎㅎ 재미있는 겸손까지 있으시네요  ^^

21:51
[경]평택빵가
[경]평택빵가

오 저도 라이트 복원 해야하는데 ㅎㅎㅎ 추운데 고생하셨어요 ㅎㅎ

08:16
라지노
라지노

안개등 복원 저도 해야 하는데, 노하우 전수 가능하지 ^^

알려주시면 감사 하겠습니다. 꾸벅 ^^

09:04
[경]클레오빡돌아
[경]클레오빡돌아 라지노

복원제 사서  설명서대로 하시면됩니다^^

얼마나 사포질을 열심히 하나에 따라 결과가 달라집니다;;

10:56
라지노
라지노 [경]클레오빡돌아

앗! 답변 감사합니다.

사실 제 애마는 2005년 식인데, 안개등이 안 들어와서요 ^^

안개등 복원이 아니라 전구 교체를 해야 하는건지 몰라서요.

정비소 가지 않고 교체 방법이 없을까요 ? ^^

12:30
라지노
라지노 [경]클레오빡돌아

감사합니다. ^^

08:15
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정