로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

(전라)엔젤휘동(전주)

외부꾸미기 번호판등 다이

입양해온아이가 순정이라서  번호판등 을 갈아주었습니다

티10  이아닌  간판용 엘이디로  동호회 사진보다가 어느

님께서  간판용 엘이디로  번호판등을 다이하신걸보고

남는 간판용 엘이 디가 있어서  다이한번 해봤습니다

시안성겐찬내요

이재석
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20171228_195039.jpg (File Size: 307.6KB/Download: 17)
  2. 20171228_195116.jpg (File Size: 326.0KB/Download: 16)
  3. 20171228_195147.jpg (File Size: 350.5KB/Download: 17)
  4. 20171228_195218.jpg (File Size: 339.5KB/Download: 15)
[충/천안]쫑쫑2
[충/천안]쫑쫑2

전 접때 정기검사 겸 뒷범퍼 교환시 오토큐서 갈았어유..

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:22
[경]미사모쯔
[경]미사모쯔

규제가 완화되어서 백색은 웬만하면 통과됩니다. 하지만 광량이 과한경우에는 걸리는 경우도 있다고 합니다~

00:17
[전주]수리다잉

슬슬 업그레이드가 되어가고있네요 ㅋㅋ 요즘 평일은 아예 시간이 안나서요 ㅠ 주말에 한번 연락드릴께요!!!!

07:33
(전라)엔젤휘동(전주) [광주]민.준파파

슈퍼카 지는아니고요 아직 멀해야할지 멀라서 조금만한것부터 하기시작했습니다

13:51
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트

지역마다 업체마다 조금에 검사는 다른거 같네요 저희쪽은 번호판등 가지고는 별말이 없어요 광량이 밝던 안밝던요 안들어오면 문제가 될까요?

09:49
[충]스팟
[충]스팟

저는 나사가 빠가나서  . .ㅜㅜ

10:36
(전라)엔젤휘동(전주) [충]스팟

고무줄 안에낑거서 드릴로 해보세요 폐북에  빠가난 나사  어찌고무줄이용하면 빠지든대요

13:53
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정