로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 충방 보령벙개!!

저희집 집들이겸 보령에서 모임 가졌습니다ㅋㅋ

멀리까지 와준 데빌형님 밤뷔 초보운전 스팟이 고생하셨어요 !!

아쉽게 참석 못한 대한이 양갱형님 다음엔 꼭 같이해요!

ps. 데빌형님 상다리 엎은건 안비밀

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 672EA830-FB6B-4B66-BB0D-74C6B20674D7.jpeg (File Size: 508.9KB/Download: 15)
  2. C3344314-C7FA-4750-8CE8-EB3FF51B4F5C.jpeg (File Size: 278.7KB/Download: 15)
  3. 3728A7E1-B5F1-4EED-B02C-539EF4F8A331.jpeg (File Size: 181.5KB/Download: 15)
  4. F2DE7007-695C-4E78-87C8-89B7771D1555.jpeg (File Size: 381.2KB/Download: 15)
  5. 909E127A-E4F3-4B2C-A0DF-B39193EDA251.jpeg (File Size: 347.6KB/Download: 13)
  6. 0E2F22CC-F995-4CD1-97D4-1F99038EFD2C.jpeg (File Size: 807.1KB/Download: 17)
[충/대전]데빌
[충/대전]데빌

맛나게 먹고 즐거운 시간이었다 상다리 안부서진게 다행ㅠㅠ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:14
[충]보령]이민주 [충/대전]데빌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼길오느라 고생하셧어요! 재밋게 놀다가셧다니 다행입니다 ㅋㅋ

16:38
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트

헉 나에게는 연락을 하지 않았단 말이지 민주 너  ㅠㅠ 미리 알려줬음 갔을껀데 이러기가 너무 부러버

16:13
[충]보령]이민주 (경상)로맨티스트

ㅠㅠ죄송합니다.. 거리가 거리인지라 연락하기가 그렇더라구요 ㅠ 괜히 진상부리는거같아서 ㅋㅋㅋ 담에 한번더 모이게되면 꼭 연락드리겠습니다!!

16:39
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 [충]보령]이민주

죄송해 하지말고 연락하면된다 담에는 꼭 보자꾸나  다들

19:22
[충]보령]이민주 [충]단순무식

집들이겸 모여서 수다떨고 고기구워먹고 소주는 옆에서 거들어줄뿐이엿네요 ㅋㅋ

16:39
[충]보령]이민주 [충/천안]쫑쫑2

날씨따듯해지면 딸아이와 해볼려고 준비중입니다 ㅋㅋ

01:49
[경]무럭무럭

크흐..... 머쉰들의 모임!!!!!

그럼 이만 구석으로 ㅋ

18:32
[충]스팟
[충]스팟

초대해주셔서 감사합니다 ~

넘즐거운시간이엇네요 음식 존맛탱!

22:56
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정