로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 LED 데루등 DIY 2...

• roro

드뎌 장착했습니다.
밝기를 조절 하려고 했지만 귀차니즘에 빠져..그만..달아 버렸습니다.
새로 다시 한번 시도해 보려고 합니다. 밤에는 그럭저럭 볼만한데 낮엔 시안성이 떨어지더군요..
모 사이트에서 파는 R블럭(ㅋㅋㅋ...제품 이름을 말할수 없는 관계상...)을 사용할 경우 LED의 빛을 모아주어 주간에도 시안성이 뛰어나지만 돈이 많이 들고 LED위치도 맞질 않는다는 단점이 있지요.
그런데? 이렇게 데루등 작업하면 튜닝샵에서 얼마정도 하나요?
이번 작업때는 PCB판을 한번 떠볼까 하는데 PCB를 만드는 값보다 싸면 할 필요가 없을것 같아서요..
그리고 만약 PCB판을 떠서 할경우 시판도 생각중인데 님들의 생각을 듣고 싶네요..이것과 같이 실내등까지도요.
많은 의견 부탁 드립니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCN1034.JPG (File Size: 128.1KB/Download: 4)
  2. DSCN1039.JPG (File Size: 150.0KB/Download: 5)
  3. DSCN1051.JPG (File Size: 54.3KB/Download: 5)
  4. DSCN1053.JPG (File Size: 88.4KB/Download: 4)
[충]호호만두情
[충]호호만두情
PCD 뜨세요 ^^ 그리고 저에게 PCD 셋트 살포시 주세요 평가해드리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:41
[경]박치기
엄청난양의 엘이디=엄청난 돈...
부럽기는하지만... 총알이...ㅎㅎ
15:54
[경]깜구
우아~~뽀대짱입니다^^대단하십니다내공이..ㅋㅋ
16:56
[강원]지애찌
[강원]지애찌
멋진데요...
부러워요~
제게 샘플을 보내주세요~~시판가능한지 판단해 드릴께요~~^^*
17:47
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정