로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 루마??

• 이승현

<STRONG></STRONG> 

04/4/14 모든 사람들이 말렸지만

전설의 수동을 기아광주공장에서 입양해 왔어요 ㅡㅡ;

튜닝이란 단어가 쑥쓰럽게 .. 루마 썬팅했어요

다른 동민님들도 다 튜닝 카 라고 생각합니다. 썬팅..은 옵션이닌까요 ^^ 

많이 죄송합니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. tege.jpg (File Size: 87.4KB/Download: 2)
  2. tege_1.jpg (File Size: 397.5KB/Download: 2)
  3. tege_2.jpg (File Size: 431.8KB/Download: 2)
  4. tege_3.jpg (File Size: 544.5KB/Download: 2)
[서경]딩구르르
수동만 거의 7년동안...운전하다가 이번에 오토로 바꿨는데...운전할때 심심하네요..ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:12
[서경]은비나라
나도 수동 함 몰아보고 싶다..
안한지 꽤 되서 감을 잊어버린듯..
10:57
[경]박치기
6단은 과연 얼마까지 나갈려나??? 긍금.....
12:38
이승현
6단이구요 .. 오늘 6단까지 넣어봤어요
현재 길들이기 중이라 상전모시듯 해서 100안넘겨 봤네요
나중에 다시 한번 .. 감사합니다.
02:20
[忠]*황태자*
저는 루마일반으로 영업사원이 해주었는디.......
안전운전하시고........티지 마니 사랑해줘요~!~!*^
10:40
[강원]지애찌
[강원]지애찌
이천분이신가요??
6단한번 보고 싶습니다..ㅋ
엘리사는 한번 타 봤는데 스포는 어떨지...
루마선팅 어디서 한거예요?
가격도 좀 알려주세요~종류도...
00:18
[강원]지애찌
[강원]지애찌
아 그리구요...기어봉을 따로 구할 수 있나요???ㅋ
제가 수동이거든요....6단인거처럼 바꿔도 되겠죠??ㅋ
00:23
[서경]멋진남
앗,,기어봉에 은색이,,,멋있습니다. ^^ 제 차 기어봉은 그냥 검은색이라 좀 밋밋한데 ㅎ
10:24
이승현
루마하이텍 Air75 이구요
15만원 들었습니다. ^^
500km 주행한 결과 대만족 하구 있어요
15:51
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정