로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 안녕하세요^^ 반갑습니다.

사이트에 들어와서 내부 꾸미기방에 들어가서 깜짝 놀랬습니다.

저도 이제부터 조금씩 실외/실내를 바꾸어 나가고 싶네요.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. MES.jpg (File Size: 255.0KB/Download: 4)
(충)미노
이뿌시네요.그런데 데쉬 보드에 향수가 그거 잘못해서 흘리면 데쉬보두 딱히지도 않습니다. 제가 아는부은 향수 흘러서 데쉬보두 십만원주고 갈았답니다.
조심하세요.저두 얼렁 띄었습니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:30
[서경]양주 ㅌ ㅣㅈ
[서경]양주 ㅌ ㅣㅈ
와~ 티지도 이뿌지만 지금 찍으시는 디카가 더 부럽삼~^^ㅎㅎㅎ
그런거 사려면 얼마정도 줘야해요?!
16:53
[서경]Wolf
오랜만에 보는 깔끔한 순정티지네여...
17:16
[서경]스포의포스
디카화질 쥑이네요....ㅋㅋ 사진좀 찍으시네요~~^^; 당근 티지는 쵝오구요~~무하하~~
18:55
[전]PF파포[통통]
핸들커버가 제꺼랑 같은것 같아요 *^^*
19:05
[경]백상어
[경]백상어
저랑 이름이 똑같네요^^
앞으로 자주 뵙으면 해요^^
전 대구 남구 대명동에 살아요^^
22:38
[서경]YoYo
사진기가 맘에 든당 ㅎㅎ
01:44
[충]HalfWing™
순정틱합니다...
잘 봤습니다....
01:45
[서경] 쿠로
앗 저랑 같은 잿빛에 같은 핸들 커버 하셨네요..ㅎㅎ
15:53
[서경]JOKER[ERP]
굿! 카메라 좋아보이네영^^*
18:55
[서경]야스리
핸들 크롬은 에어백 터질떄 위험하신거 아시죠^^
16:27
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정