로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 휠 바꾸었습니다 ㅎㅎ

기존휠에서.. 순정 그랜져 TG휠로 바꿨습니다.

현대 마크가 약간 눈에 거슬린다는....조만간 작업 해야겠어요 ㅎㅎ

바꾸면서 캘리퍼 도색도 함께 했습니다.

중요한걸  안썼네요 ㅠㅠ 어제 새벽에 올린거라 넘 졸려운 나머지 ㅎㅎ

제 은비가 스포티지중 가장 낮은 LX 고급형이라 알루미늄휠이 아니었어요.

그래서 스포티지 순정을 달려고 알아봤더니 11만이라더군요.

내부 작업 하느라 파산한지라 ㅠㅠ 돈이 엄떠서 흑

그래서 10만원대 저가 휠을 찾다가 모 대리점에서 출차하고 바로 빼버린 TG휠 이라기에 바꾸었구요.

가격은 하나에 5만원씩 20만원에 했어용. 16인치 맞구요 ^^

멋보다는 안전을 위해 바꾼거예요 ㅎ

이쁘게 봐주시길 ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC03070.JPG (File Size: 130.0KB/Download: 4)
  2. DSC03071.JPG (File Size: 478.7KB/Download: 3)
  3. DSC03078.JPG (File Size: 560.6KB/Download: 3)
[서경]臨戰無退™
크기를 보니 16인치 같네요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:12
[서경]臨戰無退™
215 65R 16 이라고 써있네요
타이어 클릭해서 보니까~
270이 16 인치
330이 17 인치 맞을껄요~
11:20
[서경]야스리
헉~~! 님제가 예전에 알루미늄휠 아니신분 제휠 드린다고 글남겼었는데... ㅜㅜ"
16:25
[경]백상어
[경]백상어
멋보다는 안전을 위해 바꾼거예요 ㅎ~~~에 한표^^
20:04
[서경]하기베어
다들 공통점...휠 청소하기 힘들다는....
역시 휠 청소하기 좋겠네요.....나두 휠 바꾸고 싶어라...
20:27
[서경]K9SWISS
야스리님 말씀만으로 감사합니다 ^^ 아직 신입이라 글을 다 못본지라... ^^
02:43
[서경]Wolf
Q270 용이면 225/60/16일텐데여.. 타이어 폭이 좁아진다는...
09:09
[충]돈빠다
청소하기 좋겠습니다`~~울 순정휠은 닦다가 손만다처여.....ㅡㅡ;;
22:46
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정