로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 두달된 제 파랭이..

• [경]EXIF

오른쪽 뒤 타이어 위쪽이 시멘크 기둥에 심하게 긁히는 바람에 복원하면서 코팅 한번 했습니다.
2달 동안 이것 저것 많이도 붙였네요.
앞뒤 보조범퍼, 세원정품 FRP 옆발판, 리어스포일러, 크롬 장식, 프리미엄스티커, 맵피스티커..
그러고 보니 개성은 전혀 없군요. 음..
오래간만에 사진을 찍다보니 화이트밸런스가 엉망이네요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 0320213412230468.jpg (File Size: 230.6KB/Download: 6)
[경]지니
오호 파랭이!~~
이쁘네요. ^^
너무 많이 붙이신거 아닌가요? ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:02
[충]블리치˘ε˘
범퍼앞뒤로다하셨네영 기름이엄청 많이먹을것 같은데여..앞뒤범퍼다는데 얼마나해영 ~~
22:17
[경]EXIF
비싸게 한 것 같아 가격을 밝히기가..
22:51
[경]EXIF
그나저나 경상방은 프리미엄 스티커 위치가 저기 맞죠?
22:51
[경]EXIF
헉.. 뭘 더 분발하면 될까요? LED DIY? CB?
13:04
[서경] 정장입은 푸우
가장 멋진거같네요!!
앞, 뒤 보조범퍼는 저와 같은걸요??^^
범퍼비만 290,000원 이었고, 공임비는 따로~~
범퍼들과 연비는 별차이 없더군요.. 역시 급출발, 급제동, 정속주행이 가장 좌우하죠..
15:03
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정