로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 한동안 잠잠했던 채린아빠 깜지 엿보기~~별거는 아니지만..^^

후힛..

계기판과 공조기는 올 오렌지와 포인트로 빨강을 더했는데...

노랗게 나왔네요.....쩝..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. AIMG0002.JPG (File Size: 78.3KB/Download: 4)
  2. AIMG0006.JPG (File Size: 424.8KB/Download: 4)
  3. AIMG0003.JPG (File Size: 482.1KB/Download: 3)
  4. AIMG0004.JPG (File Size: 263.4KB/Download: 4)
[서경]채린아빠™
시중에서 팝니다..^^..전 조금 싸게 구했지만....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:44
[전]티지넷구[CB]
채린님 저도 어떻게 사게 안될까영^^ ㅋㅋ 사이트나 연락처 아시면.........알려주삼 ㅋ
제차는 은색이거든영 ㅋ 앞에가 kia 로고 박아져서 너무 촌스러워영 ㅋ
15:03
[경]JUNE28
음...역시 까만색...광빨의 압박...ㅎ
15:50
[서경]Love Song
파랭이인데 까만색 광빨 따라갈려고 하다가 팔이 먼저 빠질꺼 같아요.
18:10
[서경]RaNy
채린아빠님 안냐세요~
차이쁘네요~ ^^
22:41
[서경]쮸니™
역시 광빨이 죽이네~
참고로 채린아빠님 어제 세차 3시간 30분 넘게 공드려 광내신겁니다~
01:48
[서경]채린아빠™
라니님 안녕하세용~~^^
10:55
[서경]세발이
안녕하세요...^^
저번에는 계기판이 이색이 아니었던거 같은데...
이쁘네요...저도 빨랑해야지..ㅋㅋ
17:07
[서경]채린아빠™
엇...세발님 안녕하세요~~
얼마전에 바꿨어용~~
22:34
[서경]B on D
사진좀 안흔들리게 찍으삼 채린퐈~ ㅋㅋ
여전히 티지사랑은 계속되시는구만~
16:37
[경]어설픈악당
와우~~넘멋져여..앞에그릴 구입하면 제가 달수있나여???
아님 전문 작업자한테가야하나요???
방법좀갈켜주세요??
00:05
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정