로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 카pc 를 어디에???

흠..얼마전에 일주일에 두번이나 타이어를 교체한적이 있었지요~ 한번 교체할때마다 트렁크에 있던 카pc를 꺼내서 다시 조립하고..흑흑....고난의 연속이었습니다. 그래서!!! 카pc를 다른곳으로 옮겨 보려고 찾던중~~~아주좋은 곳이 있더군요 비록 실패하긴 했지만 아이디어를 제공해주신 밍구 님께 감사드립니다~~함께 힘써주시고 같이 고민해주신 회원님들두 감사^^ 지금은 아주깔끔하게 굿~~~^^

여기서 문제~~ 그럼 컴터의 전원을키는 인버터는 어디에????ㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P2270447.JPG (File Size: 36.9KB/Download: 4)
  2. P2270449.JPG (File Size: 861.8KB/Download: 3)
  3. P2270451.JPG (File Size: 918.7KB/Download: 3)
  4. P3290517.JPG (File Size: 182.1KB/Download: 2)
[서경]꽃미남
긍대 이거 내부꾸미기에 올렸어야 하는건대...쩝~~ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:37
[서경]샤이닝
그러게...이게 외부인가? ㅋㅋㅋ
21:46
[서경]臨戰無退™
ㅋㅋㅋㅋ 지존이세요
진정 카pc
21:55
[경]X.맨[026]
ㅋㅋ 올 나는 노트북으로 대체....

노트북이 대세.....
22:20
파포[통통]
본체가 한 덩치 하네요 ㅋ
22:49
[서경]꽃미남
초기 엔젤님과 제작 모델이라서 그래염..적은 비용으로 만들려고 구상하다가 데스크탑을 탑제하는 방향으로 가서 그래염..그때는 카pc가 생소했었죠...;;;
23:15
[경] 달려라달려~~~
저도 지금 카피씨 제작중인데요~~전 mATX보드로... 조수적 밑으로 쏙 집어 넣을려고 합니다..

완성되면.. 사진 올리도록 하겠습니다~~~^^
00:55
[청주]놀아줘
컴터의 전원을 키는 인버터는.......계기판조명 조절하는 옆에.......esp스위치를 부품점에서 사다가 작업했습니다...
이 스위치로 전원을 켭니다*^
02:42
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
컴터 전원을 켜면 티지가 스스로 시동을 걸고 운전 준비상태로 들어가는 시스템인줄 알았습니다..^^
09:26
[서경]바다아빠[금랑]
[서경]바다아빠[금랑]
[청주]놀아줘님 저 이번 토욜날 청주가는디... 모임이 있어서리...
함 뵐수 있음 좋겠네여.. 애마 구경도... ^^
11:40
[경]최강블루
카피씨라기보담은 집에쓰던 데스크탑을 차에 가지고 다니시는군여!!ㅎㅎ
12:18
[서경]마술피리
놀아줘님 저도 인버터 전원스위치를 esp 스위치에 쓰려고 하는데 자세히 알려주시면 안되겠습니까?
어떻게 작업하셨는지 너무 궁금하네요.
13:32
[청주]놀아줘
2시이후부터 아마도 쭈욱 있을겁니다*^*..저녁때까지.........
글구...마술피리님~!~! 전원스위치 작업은 조치원 고려대학교에 근무하시는 분이 작업한거라....
알려드릴수가 없네여......죄송합니다*^*
14:13
[경]깜구
덩치가쫌크시군요...ㅎㅎ 멋져요그래두~~
15:40
[경]혀니짱^^*
울집 데스크탑 두배 크긴데..........
좀 불편할듯 합니다.
16:29
[청주]놀아줘
카pc작업이 장난이 아닙니다*^*.....작업이 너무 빡셉니다.....
작업하는 사람도 힘들고.......작업맡기는 사람도 힘들고~!~!
카pc작업하는 업체에 맡기면......오백만냥 정도 든다고 하네요~!~!
저는 재료비로만 1/4정도 들었습니다^*^*
19:14
[서경]꽃미남
진짜 하고 나니 괜찮죠...할떄는 정말 멀 넘 아풉나다~~하나하나 다돈이고 직접 하고나면 싸게 잘했다 하는대...신경쓰느라...살이 쭉쭉빠져염..ㅋㅋ
00:39
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정