로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 앞유리 뒷유리 시트컷팅

걍 앞유리가 넘 허전한거 같아서 해봤습니다..
얼마전 질문하기 게시판에 4가지 시안 올렸는데 1번시안이 젤 좋다구 해서 그걸루 했습니다.
하는김에 뒷유리까지 했는데 어찌...좀~
봐주시고~ 이상하다고 생각하시면 말씀주세요
바로 떼어버릴래요 ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. CIMG0116.jpg (File Size: 128.3KB/Download: 14)
  2. CIMG0117.jpg (File Size: 366.7KB/Download: 6)
  3. CIMG0118.jpg (File Size: 392.2KB/Download: 7)
[충] ELpiS
어떻게하는거죠 ㅡ,.ㅡ;; 시트지자르신건가여?ㅎㅎ 멋있네염
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:20
[서경]RYU
멋지네요...
근데 프리미엄 스티커랑 지역 스티커가 모서리가...-.,-;;
14:28
[서경]쁘랑카
시트지 컷팅한겁니다~ 제가 하는일이 이런쪽이라 ㅋㅋ
그리구 프리미엄스티커랑 지역스티커가 말이죠~
그게 워낙에 오래되다 보니까....아니면 제가 첨에 잘못붙였나봐요..
14:53
[서경]바다아빠
[서경]바다아빠
영~~ 아니네여....^^
제 티지에 더 어울릴듯 ^^ 언넝 띠어서 저 주셔여.. ^^ 주소 쪽지로 넣어드릴까여?? ^^
15:20
[서경]택아
바로 떼어 버리시구요..
제 차에 좀 버려 주세요..
15:51
[전]PF파포™[CB]
음.... 뭐 남는거 있음 알아서 주세요 ^-^

붙이고 싶다
16:26
[서경]Black™
[서경]Black™
쁘랑카님 요거 몇분과 신청 하면 공구 안해주실런지요 ㅋ
가능 하다면 쪽지 부탁 드립니다~
16:56
[서경]포커스
앞유리는 와이퍼에 간섭받겠는데요...^^
21:34
[서경]쟁이
저도 자료주세요
저도하는일이 이쪽이라 저에게 자료eps,ai로 보내주심 나도 할텐데.....
쪽지나 멜.웹하드.등등.....
저도 컷팅전문점 인데.....
나도 주삼....
09:52
[서경]쁘랑카
좋은 반응 감사합니다..^^
근데 일반분들이 부착하시기가 난해합니다. 프리미엄 스티커나 지역스티커는 그냥 뒤에 떼어서 붙이면 됩니다.
닉네임 스티커 붙여보신분은 그 방법대로 붙이는거라 생각하시면 됩니다. 근데 이건 글씨가 워낙에 많아서...
저두 1번실패하고 두번째 성공했거든요 ㅋㅋ
그리고 앞유리는 와이퍼 간섭 받긴합니다... 근데 1주일째 매일 와이퍼 작동시켜봤는데 아직까지는 견디고 있네요...
수원 거주하시는분들은 제가 직접 부착해드릴수 있습니다 ^^
그리고 공구하구싶으신분들 많으신데...이곳에서 제가 횐님들을 상대로 장사할려구 한건 아닙니다...
절차라는게 있을것 같기두 하구~ 필요하심 말씀주세요 컷팅해놓을께요 ^^
18:00
CHAMELLEON
34거 로 시작하시길래 수원분~
저도 34 거 8138입니다 전 화성 병점에서 오산 출퇴하죠 안산-수원이라면 볼일은 거의 없겠네요 수원역엔 자주 영화보러가는데..
20:25
[경상]모래장군
이쁘네요...사제 프론트바이져 스티커 보다 훨 이쁘고 심플해보입니다..^^
23:36
[서경]까만아이
쁘랑카님 어제 수원역앞에 구길에서 지나가는거 뵈었는뎅... 저만 본듯...^^;;;
17:57
[강원]신경협
남는거 있으심 저두 한개만 주세영 @.@
넘 이쁘넹~~~
23:46
[서경]JOKER
쁘랑카님! 우리 동호회에 대한 애정이 물씬 풍겨집니다~^^*
그런 의미에서.. 저 조커 것도 하나 컷팅해 놓아 주시면 ㄳㄳ ㅋㅋㅋ
앞 유리에 부착하는 건 좀 그렇고.. 뒷 유리는 참 좋네영! ^___^
04:34
[서경]희원이아빠
쁘랑카님 저두 하나 부탁이요.....세차장에 오실 때 좀 해주세요....
앞유리는 좀 그렇구...뒷유리 부탁이요...
23:11
[서경]쁘랑카
세차벙개 한번두 안해봤어요 ^^
지금 10개정도 만들어놨는데요...
저희 사무실로 오신다는 분도 계시고~ 택배 보내달라는 분도 계신데..
직접 오시면 제가 잘 부착드릴게요^^ 아니면 세차벙개 언제하면 꼭 불러주세요~~ 수원에서~~
11:17
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정