로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 꾸민것은 별것 없지만 멋있는 제 티지입니다..^^

안녕하세요..

맨날 눈팅만 하다가 이제야 사진 올리내요...
머 별로 꾸민것은 없는것 같은데... 머 돈이 그렇게 많이 드는지..ㅠ.ㅠ

지난주에 바다에 잠시 티지 발을 담그고 온 바람에 맘 먹고 오늘 하부까지 세차했습니다.
역시 세차는 너무 박시네요...ㅠ.ㅠ

특별히 꾸민것은 없지만 나름데로 만족하며 있습니다.
하지만 4WD Limited를 구입한것이 아직까지 좀 후회 스럽네요...

그럼 제 티지 이쁘게 봐주세요...

PS : 제 홈피용으로 만들어서 사진이 좀 작내요...^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. sp_1.jpg (File Size: 41.4KB/Download: 7)
[서경]YoYo
프리미엄 스티커 위치가 ㅠ.ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:45
[서경]꼬마나무
아주 조심스레 꽈~악 잘 붙이고 나니 위치가 잘못 붙였다는 생각이 들더군요..ㅠ.ㅠ
다시 할수도 없어서 그냥... 담에 다시 주문해서 그때는 제대로 하려고 합니다...^^;;
00:48
[서경]JOKER
이쁩니다~! ^^* 지역이 어디신가요?
아... 안테나 세워주고 싶넹...냐하하하~
02:59
[서경] 아키
기아스포넷 횐님들 지나가는거 많이 뵈어서 스티커위치가 좌측하단으로 기억하는데 이차는 위치가 잘못된거 같네요 ^^
오늘도 서울역 롯데마트 시장보러 갔다가 지상4층에 주차하신 하얀색 스포티지 오후 5시경 보았답니당....
홍제동부근에사는데 이부근에 횐님들 많이 계시나보네요...자주뵙는거보니... ㅡㅡ^
차 깔끔하니 이뽀요~
03:19
[서경]원폴
울프님 차로 잘 못 알았네요.....ㅋㅋ
07:09
[충]케이준
차 이뿌네요.... 군데...
집에서 세차하심 안돼용~~ ^^
08:05
[서경]MATTHEW
차 깔끔덩어리네요 이쁘네요 ㅎㅎㅎ ^^ 깜찍...ㅎㅎ
09:32
[서경]쁘랑카
정말 깔끔합니다....별로 한게 없는게 아니신듯....ㅋㅋ
11:29
[서울] 정장입은 푸우
님과같은, 정품앞가드(GSC). 그리고 정품후가드(GSC)를 부착할 예정이에요~~
모레쯤 차가 나오면...^^
멋지네요~~~
16:39
[서경]꼬마나무
역시나 스티커 지적을...ㅠ.ㅠ 제대로 붙인다고 생각하고 있었는데...
저도 모르게 그냥 위에 붙여 버렸습니다. 담에 시간나면 다시하나 주문해서 제대로 함 붙여야 겠습니다.
아참 전 서울 용산구 후암동에 삽니다. 저도 서울역 롯데마트 자주 갑니다..^^
그럼 좋은 하루되세요...
21:17
[경]백상어
[경]백상어
4WD 오토 리미가 기름은 좀 먹죠?ㅎㅎ
그나 티지사랑엔 후회없으시길~ㅎㅎ
21:42
[경]깜구
프리미엄스티커..위치가..어느지역이지요??ㅡㅡ;;
19:44
[충]돈빠다
퍼랭이 탐납니다`~~~그러나 밧트....은비짱!~!~!~^^;;
03:39
[경]지니
파랭이!~
정말 광체가 번쩍 번쩍!~ ^^
22:07
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정