로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 차닦고..한컷..^^*

여지것...외간상...해본...것들입니다...
가중시트를..시작으로...하나씩...하더니..일케까지..바꼇네요...^^;
언제멈출지..모르겟습니다..ㅠㅠ

내부는..또..조만간..^^;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. sportage_017.jpg (File Size: 221.1KB/Download: 3)
  2. sportage_014.jpg (File Size: 1.31MB/Download: 7)
  3. sportage_013.jpg (File Size: 1.27MB/Download: 4)
  4. sportage_007.jpg (File Size: 1.39MB/Download: 6)
  5. sportage_015.jpg (File Size: 1.25MB/Download: 4)
  6. sportage_022.jpg (File Size: 1.38MB/Download: 5)
[서경]Love Song
성유리님 차 너무 멋져요. 총알 많이 쏘셨네요.부럽당.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:05
[서경]EQzero
유리야 CB 전동 브라켓하고 안테나 봉샵와 와 있다.
최과장님 다녀 가셨을듯....
이제 숏 안테나 사줘~~
12:52
[서경]리쌍77
딱 여기까지가 깔끔하고 럭셔리 해보이는 것 같아요~
멋진 촤~ 이쁘게 잘 타고 다니세요 ~ ^^
안전운전 하시구요 ~
13:26
[서경]팜필이
멋지군요.... 밝은데서 찍으셨다면 더 좋았을것을.....
13:30
[서경]파랭이짱
차가 넘 멋집니다,,,,,,,,,^^
14:21
[서경]내일의죠
본넷 앞에 스포티지 글자 어디서 구입했어요? 갖고 싶네요.
15:53
[서경]성유리
사진을..못찍어서..글자가..안보이는데..어케보셧을까..ㅎㅎ;;
옥x..에서삿나?;;....하도..오래대서..ㅠㅠ (19000..원인가..산기억이?;;)
파는곳은...만쿠요...조만간.그릴하믄...바서..띨까말까..생각중인데..ㅠㅠ
16:01
[서경]유정PaPa
우왕~ 넘 부럽땅. 넘 예뻐요. 근데 유리님 vgt였나요?
17:19
[서경]희원이아빠
전조등 턴시그널 봉샵 제품이죠? 제일 하고 싶은 아이템인디...미등에 1줄...
깜박이에 3줄 맞나요? 부럽습니다
19:14
[경]깜구
멋집니다..........굿이어요.....
19:42
[서경] 아키
성유리님역시 아주 따발총으로다 쏘셨군요.... ㅎㅎ 차 이뻐욤~
10:36
[경]지니
깔끔하네요!~
흰색의 광체 부럽습니다. ^^
18:00
[서경]쁘랑카
아우~~ 차 납치하구싶다...
문단속 철저히 하세요 ^^
18:12
[서경]Black™
[서경]Black™
유리가 그동안 지른게 저거 말고도...더 많답니다.
09:09
[서경]성유리
켁...ㅡ.ㅡ;;
요즘...불랙님을..따라갈수야..읍지요..ㅡㅡ;;;
00:28
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정