로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 쿄쿄쿄... 등업기념..^^

경상방의 엄격한 등업심사를 통과하여 드뎌 등업되었네요.^^
이 발판에 관심있으시분 제법 계시더라구요..
저두 첨에 고심을 많이했는데 세진꺼는 다운포스는 느껴지는데
마치 아래배 축처진 저의모습같아서 결국 이넘으로 질렀습니다..
근데 없던넘이 달려서그런지 오히려 타고내릴때 걸리적거리네요.
좀 지나면 괜찮아 질려나...^^
토욜날 고생고생해서 달았는데 마눌님왈~
"뭐~ 별시리 타는데 도움안되네...."
'도움안되네..'
'안되네...'
.안되네...'
.
편의장치가 결국 뽀대로 전락하는순간입니다... ㅡ,.ㅡ;
* 다실때 높이 잘맞추세요.. 아님 문열때 긁혀요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. SUC51502.jpg (File Size: 85.2KB/Download: 3)
  2. SUC51503.jpg (File Size: 364.4KB/Download: 3)
  3. SUC51504.jpg (File Size: 299.6KB/Download: 4)
  4. SUC51505.jpg (File Size: 333.9KB/Download: 9)
  5. SUC51506.jpg (File Size: 336.1KB/Download: 4)
  6. SUC51507.jpg (File Size: 137.6KB/Download: 5)
[서경]희원이아빠
직접 장착하신건가요? 부럽습니다...
아울러 번호 쥑입니다..임전무퇴님의 4444 이후로 더 좋은 번호인듯..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:08
[경]박치기
번호..짝통입니다...^^
7이 3개인데요.. 한개는 가짜...ㅋ
11:18
[충]Perfect™티지
우와~ 이 제품도 일체감이 상당하네요~^^*
멎집니다..
11:42
[서경]택아
4번째 사진에 번호 나왔어요..ㅋㅋㅋㅋ
11:44
[경]TG달료
[경]TG달료
대충 어딘지 짐작은 가는데..ㅋㅋ 방가워요
11:49
[서경]싱아
전 번호가 7777인줄 알았는데...ㅡㅡ

알고보니 77*7 ㅋㅋ
12:57
[전]PF파포[은랑]
세번째 7이 가짜인듯 ㅋㅋ
14:38
[경]알리[025]
ㅋㅋㅋ 자세히 보니 한개가 삐딱하네요?
777* 맞죠?...
14:38
최고수
깔끔하네여.
저두달구 다니는데
실용성 보다는 뽀데가 아이들이 다 성인이 되어서
하지만 세차할때는 끝네주죠.
14:44
[서경]Black™
[서경]Black™
깔끔 하네요~
언젠간 하고 싶은 품목 입니다~

이쁜 티지 멋지게 간직 하세요
14:59
[경]박치기
여러분의 관심 감사드리며...^^
바퀴는 꼭 안빼도 되는데 작업의 편의상 빼고하는게 더 낫더라구요.
09:32
[서경]Wolf
사이트 스텝 맘에 드네여.. 정보좀 보내주세여..
11:19
[경]깜구
ㅋㅋ세차할때만끝내줘요..저도걸리적거리네요..ㅎㅎ
15:31
[경]박치기
울프님! 발판에 찍혀있는 로고가 메이커이구요...(절대 업체광고하는거 아닙니다..^^;)
제작회사가 직접운영하는 쇼핑몰에서 구입할경우 사은품도 주네요..^^ (전 딴데서 더 싸게.. 물론 사은품도...ㅋㅋ)
장착은 혼자도 가능한데 왠만하면 둘이서(난나나나..)
만약 혼자 다시려면 문짝에 파란테이프보이시죠? 일종에 팁입니다. ^^
그리고 사이드리피터 자작인데요 현재 다른버젼 구상중... 근데 미러카바만 엄써요... 도움주실분 살포시 찾아용....^^
나중에 제작끝나면 지금장착된거 꽁짜로 분양합니다.. 근데 가져가실분 계시려나? ^^;
17:49
[전]씨즌
[전]씨즌
사이드스텝 이번에 새로 나온 크~~스 꺼네요. 아웅...달고싶은데...이거 공구했으면 좋겠어요. G시장에서 17장정도 하던데요.
15:49
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정