로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 보기만 해도 죽고 싶은 임전무퇴 차량입니다 ㅠ.ㅠ

새해 처음 꾸민게 C필러 사이드 엠블럼이네요
새해부터 복 많이 받고
오늘도 이어서 복받았네요^^
원폴님 주신 C필러 사이드 엠블럼
청평 꼴지학당가서 공수해왔습니다 ^^
이뿌게 봐주시고 번호판보고 피하지 마삼~~~~~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2DSCN3686.JPG (File Size: 36.8KB/Download: 3)
  2. 2DSCN3688.JPG (File Size: 217.6KB/Download: 4)
[서경]오동재
ㅋㅋㅋ 번호판 주긴다
빵빵 네 번 해 드릴께여 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:52
[서경]RaNy
사이드 앰블럼 넘 갖고싶다는...
돈주고도 사지못하는...
00:10
[서경]臨戰無退™
[서경]오동재님
꼭 4번 빵빵빵빵 울려주세요 ㅎㅎㅎ
[서경]RaNy님~
제가 C필러 사이드 엠블럼 서경방 막차로 알고 있습니다^^;;
어렵게 공수해왔죠...
00:20
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
디카가 엄으니..-_-;;
핸펀으로 찍기도 몬하고.ㅠ.ㅠ
부러워욤..^^;;
00:49
[서경]착한악마
[서경]착한악마
C필러 사이드 엠블럼
꼭 구입하고 싶어요~~
ㅠ ㅠ
ㅠ ㅠ
ㅠ ㅠ
01:17
[경상]하기
사이드 엠블럼...저도 구하고 싶은데.
더이상 저엠블럼은 안만든다고 하시니..참...ㅡㅡ;;
다른차 껄 가져다 붙힐수도 없구...에고.
01:48
[서경]원폴
그 엠블럼은 제가 전해준 것(심부름) 뿐입니다.

운영진에서 사비로 한정제작해서 배포한 것이기 때문에 아마 소진되었을 듯 하구요.
07:23
[서경]스포마루
번호판 정말로 저렇게 받기도 힘들텐데~~
절대 한번 보면 잊어 버리지 않아서 좋겠습니다.
저도 엠블럼 있습니다^^
10:01
[경상]NIKE
우왕~~번호판 장난 아닌데?? 진짜 인거죠??
11:01
[경]서카니
4444 저희 지하주차장에 이런 번호판 또 있어요^^ (코란도)
11:52
윤짱
번호죽입니다.
12:55
[경]알리[064]
도망은 절대 못가겠습니다...
의경들 외우기 너무 쉬워서요....ㅋㅋㅋ
13:14
까타리뿡뿡
저승사자네요!! 티지만 검정이였으면 더 죽이는 건데..ㅋㅋ
13:14
[서경]i love so TG
번호판 쥑이네요^^;;
C필러 사이드 엠블럼은 어떻게 공수가 되나효?ㅎㅎ
오프활동을 많이 하라고 하시던데...
14:35
[서경]臨戰無退™
[경상]NIKE 님 합성 아니에요 ㅠㅠ
까타리뿡뿡 님 체리 흑색 살려다 힌둥이로 갈아 탔습니다
관리하기 어려워서요 ㅠㅠ
15:31
[서경]臨戰無退™
[서경]i love so TG님
사이드 엠블럼은 제가 서경방 막차로 알고 있습니다 ^0^
15:41
[서전]피부암통키..™
사이드 엠블럼....넘넘 갖구싶은뎅.....
어케 안될까욤...
지름신이 왕림하셨음에두 불구하구.... ㅡ,.ㅡ;;
18:23
손병종
장사 하시는 분에가 가장!!! 좋은 번호판이네요.

49가 (물건 사구가~)
4444 (제발...사..사..사..사.. 물건좀 사~)
08:07
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정