로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 ★리미티드.. 답글부탁합니다.

• 김희수

제 차가 TLX인데... 친구가 "리미티드"엠블을 줘서 붙였습니다.
그런데.. 붙이고 나니.... 스포티지 것이 아니고
소렌토 엠블이였던것이 였습니다.
길이도 작고.... 색깔도 좀 흐립니다.
그래서 띠고 .. 스포티지 엠블을 사서 다시 달지 걱정입니다...
여러분들이 이상하다고 하시면... 바로 교체 하겠습니다.
답글 부탁드립니다...   ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC02892.JPG (File Size: 197.9KB/Download: 6)
[서경/충]HalfWing
역시 이상합니다...글자폭이 짧고...등등
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:50
[충]스포만세
저같으면 기냥 놔두겠습니다.
20:39
[전]PF파포™[CB]
엠블렘은 그대로... 티지 -> 쏘랭이로 바꾸세요

ㅋㅋㅋ
20:54
[경]징검다리
괜찮아보이는데요 ..
21:30
[전]☆아기천사
쏘랭이 엠블럼이군요...
21:54
[제주]바닷가소년
몰라네. 쏘랭인지..
근데 누가 엠블럼 바꾸는 방법좀 가르쳐주세요.ㅜㅜ
21:59
김희수
바닷가소년님... 그냥 원래 엠블럼 띠시고... 새 엠블럼 붙이시면 돼요~
간단하더라고요~ 쉽게 띠어지덥니다.
22:03
[서경]알럽쩡이
저랑 비슷하시군요....저도 모르고 달았다가 사실 확인후
바로 교체했습니다...
일단 길이가 짧고 글자 굵기도 더 얇습니다...
but...그러나 교체하던중 다소 기울어지는 바람에
지금도 짝퉁티는 약간 난다는...헉~
22:12
[서경]마로곰팅
바꾸세요...스포티지 엠블렘을 소렌토로...^^ 사람들 쬐금 놀랄거에요.
00:35
피테쿠스
스포티지 리미티드 엠블런도 있잖아요.................
11:28
[서경]원조뚜기
이상합니다...
새로 티쥐꺼 다시던지..아님
TLX 순정으로 하시는게~~
12:45
[서경]리쌍77
TLX 로고 쉽게 잘 떨어지나요?
저도 지금 생각중인데 ㅋ
13:14
[경]복실이아빠[023]
걍두세요 ㅎ 어차피 저걸 쏘렌토 것이라고 분간할 수 있는 사람은 스포 리미티드를 달아도 TLX인데 리미티드껄 달았다고 분간할 수 있습니다.
13:50
김희수
ㅋㅋ 얼마하지 않으니... 그냥 바꾸던지... 아님 제가 TLX엠블이 몇개 있으니 그냥 TLX로 붙이던지 해야 돼겠군요~
좋은 답글 주셔서 감사합니다...... 꾸뻑^^
17:31
[서울]예림이삼촌
ㅋㅋ 리미티드보다 그위에 스티커에 눈에 들어오는 이유는 뭘까~~~~요?
08:39
[경상] 스포막내
위에 스티커는 저도 있는데 아직 안 붙이고 있습니다..^^
그리고 아버지차가 쏘렌토인데 저거랑 똑같네요..ㅋㅋㅋ
스포티지꺼랑 다려네요..ㅎㅎ
바꾸시는것이.....^^
13:56
[서경]지뇽
처음에 리미티드 하나 얻었는데 소렌토꺼더군요...

스포티지용으로 구입해서 다시 달았습니다...
14:09
[서경] RobotCAP
소포티지 리미티드 앰블럼이 더 럭셔리 합니다.

쏘렌토는 차값이 얼만데 허접(?)하게 만들었는지...,

새로 구입해서 교체하시던지요. 근데 그거 구별할 수 있는 사람 자기차가

리미티드가 아니면 구별하기 힘들것 같기도 합니다만....,
21:23
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정