로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 우리 파랭이입니다^^*_(1/2)

서경인근 송파 2차 목욕번개와 관련~

오늘 번개사진방에 번개와 관련된 사진 올리면서 파랭이 사진 몇 장 찍어서 외부게시판란에 함께 올립니다.

이쁘게 봐 주세영~^^

앞으로도 서경인근 송파 목욕번개는 한 달에 한 번씩 정기적으로 행해질 예정입니다.

서경인근에 거주하고 계시는 많은 회원분들의 관심과 참여 바라겠습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. slide_1000012_1137316737.jpg (File Size: 21.3KB/Download: 8)
  2. slide_1000013_1137316761.jpg (File Size: 28.4KB/Download: 6)
  3. slide_1000014_1137316788.jpg (File Size: 29.7KB/Download: 6)
  4. slide_1000015_1137316809.jpg (File Size: 30.5KB/Download: 3)
  5. slide_1000016_1137316839.jpg (File Size: 30.4KB/Download: 5)
  6. slide_1000017_1137316877.jpg (File Size: 24.9KB/Download: 7)
  7. slide_1000024_1137316915.jpg (File Size: 31.2KB/Download: 6)
  8. slide_1000030_1137316957.jpg (File Size: 31.9KB/Download: 6)
  9. slide_1000037_1137316978.jpg (File Size: 13.2KB/Download: 6)
  10. slide_1000038_1137317019.jpg (File Size: 30.1KB/Download: 5)
  11. slide_1000039_1137317060.jpg (File Size: 31.0KB/Download: 4)
[서경]스포스포
헉~~~~ 아니 조커님.. 오늘 목욕병개가 있었땀 말입니까??? ㅠ.ㅠ
어제 기억나시는지요?? 어제 조커님은 올림픽공원 평화의 문쪽에서 경륜장을 지나 올라가고 계셨드렜지요...
전 조커님을 발견하고 바로 뒤에 서서 헤드라이드를 깜박이기를 수차례... 전혀 눈치 못채시더군요...

그래서 에잇~~ 앞으로 껴들어서 비상등을 키고.... 하지만 전 거기서 우회전을 해야 했기에 그냥 나왔답니다.
어찌.. 같은 동회회인으로 저를.. 일케 모른척을 하시나이까??

사실 제가 아직 스티커가 안와서.. 잘 모르셨겠지만여. ^^
방이동쪽의 학원가를 꽉 잡고 계신... 조커님.. 세차벙개 있음 앞으로 저두 껴주세용. ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:18
[서경]JOKER
아하~!
어제 그 미남의 신사가 스포스포님이셨군요! ^^*
우리 동호회 스티커가 부착되어 있지 않아서리...^^;;
스티커만 부착되어 있었다면, 아마 제가 더 오버해서 친한 척 했을 겁니다 ㅋㅋ
룸미러 보면서.. 내심 속으로 (오호~ 제법 잘 생겼는걸...?) 이렇게 생각하고 있었거든요~ ^^
여성회원분들이 좋아하시겠네영! ㅎㅎ
아무튼... 번개게시판 또는 서경 지역게시판 수시로 확인 잘 하시고요~
가까운 시일 내에 오프상에서 뵙기를 희망합니다.
스포스포님 모빌 참 이쁘더군요^^*
20:44
[서경]스포스포
에궁.. 몰 또 미남은. 무신. ^^ 미남일리가 없는데.. ㅎㅎ 어쨋든 감사합니다. ㅎㅎ. 방금 문자 왓어여 ㅎㅎ.
저장해놨습니다. ^^
20:58
[서경]JOKER
눼~ 좋아함돠!
스티커 남는 거 많이 있으시면 착불로 보내주세영!^^*
21:18
[전]마지막황제
음~파랭이였군요!!! 빨간루프렉패드...ㅋㅋㅋ~
제가 스티커가 좀 있는데 나중에 뵈면 드릴게요!!! ^^*
22:05
[전]☆아기천사
스티커... 정말 많네요... 파랭이에는... 파란색 루프레일 패드가... 더 이쁜거 같아요 ^^
빨간색도 이쁘지만요...^^
22:22
[서경]JOKER
황제님, ㄳㄳ ^^*
아기천사님, 파란색 루프레일 패드 주시면 감사히 잘 달고 다니겠습니다!
냐하하하~ ^^
23:20
[서경]팜필이
타이어까지 신경을 쓰셨군요.... 대단 대단....ㅎㅎㅎ
12:48
[서경]JOKER
냐하하하~
팜필이형ㄳㄳ
제가 언제 한번 타이어 광 내드릴게영~ ㅋ
12:57
[경상]야마다
휠라인인가..?부럽습니다..ㅋ 그거..반사테잎어디팔아요??돌아다녀봐도잘없던데ㅡㅡ
13:16
[서경]JOKER
집에 있는 데스크탑에 즐겨찾기 해 놨는뎅~
이따가 늦은 밤에 쪽지 날려보내드리겠습니다^^
한 지인의 말씀으로는... 여름에 눌러붙는 단점이 있다고는 하시나...
뭐~ 다 자기만족 아니겠습니까? ^^
14:03
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정