로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 싸이드스텝 (일명 발판)과 캘리퍼도색

너무나도 하고싶었던것을 하니 후회는 없네요~
단점이있다면 혹시나 사이드스텝을 띠게 된다면 구멍이 남는다는 것이랍니다.
발판두 4~5가지있는데 나름대로 저게 가장 일체감있어보이고 꼭 에어댐의 분위기를 연출하여 이쁘다고 생각되어 했습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P1020539.JPG (File Size: 347.7KB/Download: 7)
  2. P1020541.JPG (File Size: 862.1KB/Download: 6)
[서경]아지™
[서경]아지™
사이드 스텝 부럽습니다...
전 아직 아이가 없어... 아이가 생기면...ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:43
[충]M사랑
툴레가 무지 탐나요..참! 한가지만 여쭈어 볼께요...툴레 기본바 장착시 주행시 소음이 어느정도나 증가하는지 알수 있을까요..^^
21:48
[서경]동글이
저두 아이땜시 사이드스텝을 달려고 하는데 총알의 적어한 가격을 알고싶네요?
쪽지 함 보내주세요~~
21:57
[서경]RaNy
원래 툴레 바세개에 윈드가드달아봤는데 속도 100이넘어가면 풍절음이 심하여 바하나하고 윈드가드는 처분했습니다.
바만달은상태에서는 실험을 아직안해봤네요 제가 실험해보고 알려드리겠습니다.
23:03
[서경]까만아이
프리맨님 답글이 무지 와닿네요...ㅋㅋㅋㅋ
02:06
[서경]TyPhOoN
루프패드 바꾸시져.....
08:18
[서경]JOKER
요~ 베이베
자세 나옵니다^^*
09:31
[전]티지넷구
싸이드랑 캘리퍼 도색 얼마 줬어여 ㅋㅋ 하고파여 ㅋ
12:04
[서경]야크
저도 발판하고시러요~
혹시 싸게 하는곳 아시나요?
쪽지 좀 주세요~
12:15
[전]PF파포™[CB]
나두 앤 없어요 ㅋㅋ
12:20
[서경]RaNy
가까운 샵들알아보세요~ 발판 가격은 185000인데 공임을 얼마 받는가는 다틀리더라구요~
3만원~5만원정도들 받는다고 하네요~
12:24
[전]철새
carfe 에서 23개(장착포함) 부르더군요..근데 앞뒤보조범퍼(GSC)까지 같이 해서 DC 좀 했죠..
지방이라 서울보단 혜택이 없는듯 해요..어디는 장착무료 써비스도 있는거 같은데..에혀~
15:43
[서경]RaNy
지방이라고 비싼거 아니고 수도권이라고 싼거 아니에요...
수도권이 더바가지에요 ㅋㅋ
21:18
[충]돈빠다
전....아들 상훈이가 있는디....발판 없으.....ㅜㅜ
16:54
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정