로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 공구한 LED휀다등(야간 모습)

공구한 휀다등 야간 사진입니다.
낮에 찍은사진은 오베론님이 올리신 사진 참조하시구요.

이 넘은 막다른길님 대신 제가 주문한 건데....사진만 찍고 도로 원상복귀...
내거 찾으러 가야쥐.....ㅠ ㅠ 씨름판으로....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF4849.JPG (File Size: 365.3KB/Download: 3)
  2. DSCF4836.JPG (File Size: 286.2KB/Download: 4)
  3. DSCF4843.JPG (File Size: 326.8KB/Download: 5)
  4. DSCF4837.JPG (File Size: 322.3KB/Download: 6)
  5. DSCF4839.JPG (File Size: 440.8KB/Download: 3)
  6. DSCF4834.JPG (File Size: 483.4KB/Download: 4)
[서경]원 폴
넘이뻐요..^^ <<=== 성유리님 대문 사진이....ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:18
[전]깜밥
요즘 상태가 안좋습니다. ^^ 납중독으로 그제는 칼로 자해(?)도 했당게요.&^^

농담이구요. 칼로 손가락을 살짝 베였답니다.

지금은 납중독이 슬슬 풀려나고 있어요.^^
19:18
[서경]원 폴
저런....
그래도 벌건 대낮에 한눈 팔다 쇠기둥 들이 받고 13바늘 꿰멘 원*보다는 낫네요.....ㅋㅋ
19:21
최고수
멋저요
그저 부러울 따름 입니다.
21:02
[서경]연후
깜밥님 수고 많으셨어요.. 어여 납중독에서 해독되시길.
21:18
[전]☆아기천사
하늘노래님... 오피러스 휀다등 그대로 들고... 밥샵으로 가세요... 할인됩니다 `ㅡ`;;
23:27
[서경]쿠웅
차 출고=휀다등 달 시간 2시간 남았습니다~ 빨리 와랏~!!!
10:01
[경상]하기
저도어서 택배가 와야할텐데...기대만땅입니다..ㅋ
15:11
[서경]리쌍
탈착을 테이프로 하셨군요*^^* 원폴님 짱입니다요 ㅋㅋㅋㅋ
이쁩니다~~~~
17:55
[경]서카니
^^ 저는 손으로 뽑아 버렸는디... 저렇게 쉬운 방법이~~있을줄이야...
20:11
[경]마음가는데로
저렇게 테입으로 하면 더 간단하네요. 한수 배우고 가네요.
넘 멋집니다. 저두 오늘 도착했는데 낼 달아야 겠네요.
기대만빵...
01:04
[서경]원 폴
접착력이 좋은 테이프가 아니면 저렇게 테이프를 붙이고 테이프면을 손으로 누르면서 앞쪽(전조등 방향)으로 당기시면 싱겁게(?) 빠집니다.
09:31
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정