로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 드뎌 저도 올림니다.

• PUMPING

집사람이 차를 꾸미는걸 무지 싫어해 하나하나 하는데 정말 힘드네요.
시이드미러 턴 시그널은 일부러 사이드미러에 기스까지내면서... ㅋㅋ(마누라 알면 큰일)
다른 분들께서 다 한것들이라 새로운건 없을듯 싶네요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC00959.JPG (File Size: 775.7KB/Download: 5)
  2. DSC11111[1].jpg (File Size: 285.2KB/Download: 4)
  3. DSC00970.JPG (File Size: 898.3KB/Download: 4)
  4. DSC00964.JPG (File Size: 768.8KB/Download: 5)
  5. DSC00965.JPG (File Size: 842.2KB/Download: 9)
  6. DSC00979.JPG (File Size: 708.7KB/Download: 3)
  7. DSC00984.JPG (File Size: 754.7KB/Download: 3)
크리스마스는 절에서
일X 게XX에서 하셨네요~~~ 구우웃~~~~
십만냥이면 미등 릴레이는 안하셨나보네요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:31
[제주]소낭
썬루프스티커 구입처좀 알 수있을까요,
넘 이쁠것같네여,쪽지좀 부탁합니다~~~~
09:26
김성훈
무지이쁘다 저두 구입하구 싶네
시트얼마나 해요
10:25
이네
고무시트도 있었네요? 어디서 구입가능한지요.
22:02
마이더스...
진짜 고무시트 이쁘네요...어디서 구입했는지...쪽지좀 부탁드려요...
19:26
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정