로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 그릴과 리어스포일러 장착했답니다..

나름대로는 괜찮다고 생각하는데.. 횐님들 보시기엔 어떠신지요..

튜닝에 도움을 주신 [서울]폭주천사님과 몇몇 회원님께 감사를 드립니다.. ^ ^

모두들 안전운행 하세요~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 스포티지.JPG (File Size: 259.9KB/Download: 4)
  2. 스포티지3.JPG (File Size: 140.1KB/Download: 9)
  3. 스포티지4.JPG (File Size: 139.1KB/Download: 5)
오중희
전면 그릴은 어디서 교체할 수 있나요? 알려주세요! 저도 하고 시포요!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:27
[서경] icecream
수출용 리어스포일러 질문요..

검정색 맞나요?? 재질은 무슨 느낌인가요??

어디가면 구할 수 있죠?? 리어스포일러 가격과 시공비 좀 알려주십시요..
18:05
[서경]이소룡 ^ ^
스포일러 검정색 맞습니다.. 재질은 단단한 플라스틱 같구요.. 도색처리된 것 같지않아요..
모비스 정품이니 현대 모비스몰에 가시면 있을겁니다..
가격은 \100,000원이고 장착비 포함 \110,000원에 했습니다..
시공은 어려운게 없어서 어디서든 할 수 있을거 같네요..
18:12
[서경]잠탱이
리이스포일러 이뻐요~ 저도 지난주에..후사경떼고 리어 스포일러 장착했어요. 후사경도 이뻤지만, 리어스포일러 달면 유리만 열수가 없다고 해서.. ㅋㅋ 과감히 떼고. 달았습니다. 봉샵 (양사장님께)에서..
22:12
[서경] icecream
허걱.. 리어스포일러 달면 뒷유리 열수 없는건가요?? ㅡ,.ㅡ

그리고 이소룡님.. 모비스몰 가셔서 장착하신건가요??

인터넷 검색해보니까 님께서 장착하신 품목은 안보여서요..
22:41
[서경]성완이
흠 낼저도 그릴 교채하고 사이드스텝 달라고하는데..조만간 사진올릴꼐여 그릴 사진 멋지네여 ..제가 주문해놓은건
저게아닌거같은데...하지만 넘 이쁘네여
22:46
디스크박스
리어스포일러 '스트로'가 제일 쌉니다...
99,000원... (-_-;)
컬러는 검정색만 있고 무광재질입니다...
루프랙 뒷쪽 재질과 흡사합니다...
구멍없이 장착 가능하다는게 장점이지요...^^
뒷유리 간섭은 전혀 없습니다...
간섭이 있다면 누가 달겠습니까...
06:45
^천세^
그릴 가격은 어느정도 입니까??
교체비용하고 같이 알려주시면 감사하겠습니당..
08:41
김성훈
무지 멋지군 땡긴당
저두 교체하구 싶네
10:21
[서울]폭주천사
오옷, 이쁘네요~^^ 블랙베젤과 턴시그널, 루프렉 패드만 하시면 제 모빌과 똑같은 모양으로 되겠군요~^^
같은 순백티지끼리 앞으로도 익스테리어 정보 자주 공유해요~^^
11:41
[서경]TAGE1477
그릴 무지 예뻐염...제게도 지름신이 다가 올듯....*^^
18:36
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정