로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 꾸민건 없지만 제 깜쥐를 소개합니다...

꾸민건 없지만 눈팅한 하는 것 같아 세차한 후 깔끔한 상태에서 찍은 사진 몇장 올려봅니다..
이뿌게 봐주세용...^O^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_DSC00392.JPG (File Size: 365.5KB/Download: 4)
  2. 크기변환_DSC00393.JPG (File Size: 320.1KB/Download: 3)
  3. 크기변환_DSC00396.JPG (File Size: 347.4KB/Download: 4)
  4. 크기변환_DSC00397.JPG (File Size: 355.7KB/Download: 4)
  5. 크기변환_DSC00413.JPG (File Size: 301.2KB/Download: 4)
  6. 크기변환_DSC00401.JPG (File Size: 273.7KB/Download: 4)
  7. 크기변환_DSC00412.JPG (File Size: 340.8KB/Download: 6)
  8. 크기변환_DSC00420.JPG (File Size: 387.0KB/Download: 3)
  9. 크기변환_DSC00390.JPG (File Size: 360.5KB/Download: 4)
[수원]RaNy
역시 크롬은 검둥이랑 잘어울리네요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:27
[전]AdrenalinZealot
허~~ 무엇보다 놀란건 조수석쪽에 저런 서랍이 있는걸 지금 알았네요
확인해봐야지~!
06:52
호이더
우와 장난이 아님다... 부럽부럽.
08:01
[서경]어린왕자
ㅎㅎㅎ 감사합니다...^^
얼렁 총알 모아서 베젤, 턴시그널, 사이드미러 시그널 준비해야죠...ㅋ~
09:54
[경]화무십일홍[062]
눈부십니다..
부러울 따름입니다..
우리 은비는 흉내내지 못하는 광빨....
10:05
[대전]홍윤기
[대전]홍윤기
님 저도 범퍼달고싶은데
보그카에서 구입하셨나요? 어디서 구입하셨어요?
님들 범퍼 혼자 달수있나요? 어케다는거지 ㅜㅜ
13:34
[충]날아라 튀지
[충]날아라 튀지
[대전]홍윤기님 범퍼를 다는데 어려운 기술이나, 대단히 어려운 작업은 아닙니다.
간단한 공구만 있으면 직접장착 가능하시고요! 제품 사면 박스안에 장착설명서 들어 있습니다.
다만 "공임비 < 귀차니즘" 으로 인하여; 대부분 회원님들이 공임들여 장착하십니다. ^^;;
15:14
할부인생
같은 검정인데 왜이렇게 차이가 나는거야... 큭..
정말 멋집니다!!
21:18
[경]언플러그[072]
보통 꾸미신게 아닌데요.....
깜짱이 광빵은 정말 죽음이죠...단 그 광빨 유지관리가 정말 힘들어서 그렇지...
차 멋집니다....제차가 갑자기 넘 불쌍해지는군요...ㅋㅋㅋ
11:01
[전라]쌩 스포티0109
괴장하네요..꾀나 총알좀 들여겠네요...확실이 검정이라 더 멋져보이네요....ㅎㅎㅎ
14:26
[서경]ROKSF
정말 눈부십니다~~~
저도 깜장인데 광좀 내고 좀 꾸며야겠네요.. 불쌍한 내티지 ㅡㅜ
17:57
[서경]Wolf
흠.. 꾸민게 없다굽쇼? ^^
20:10
[충]돈빠다
꾸민거 진짜루`~~~~~~~~~~~~~~많습니다!!ㅡㅡ;;
글구....광택이~~~햐`~~~쥑이네요~~~~^^
23:54
김성훈
우잉 난 앞범퍼 20만원 주고 했는데
어디서 했어요
부럽네
17:37
[서경] 저리가슈
으아아앗~!!
눈부셔욧~~
20:33
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정