로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 4WD.LIMITED 엠블럼 붙이기~

^^
4,950원
1760원
기아차 부품 대리점에서~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. MOT_0009.jpg (File Size: 16.0KB/Download: 6)
  2. MOT_0006.jpg (File Size: 20.9KB/Download: 9)
  3. MOT_0013.jpg (File Size: 11.5KB/Download: 7)
최형일
위치는 어떻게 잡아서 붙이셨나요?
저도 붙일려고 사 놨는데 정확한 위치를 몰라서 대충 붙일까 생각중이걸랑요...~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:16
만돌이
리미트 4wd도 아니면서 어떻게 붙일수 있나요.......양심문제 아닌가요...
리미트 4wd 타고 계신분들은 조금 기분이 나빠요....
있는그대로 투명하게 살아요....
14:11
김성훈
ㅎㅎㅎ 놔두세요 얼마나 하고 싶었으면
요령껏 살아야죠
ㅋㅋ
15:35
[충] jazz °▶
만돌이님....그럼 우리 회원중의 상당수가 양심 불량인가요?
^^ 가짜인거 다 안다던데....
17:04
[충]황태자
기냥 순정으로 살아야징...............ㅋㅋㅋ
18:21
이종열
제가볼때는 순정인데 기아부품점에서 순정아닌것도 파나보죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ차가 4WD.LIMITED 가 아니지 로고는 순정
19:38
[전]마지막황제
대충봐도 가짜와 진짜는 구별이 되지요~!!! ^^;;
21:03
[경상]티지사랑[세정]
자기 취향데로 사는게 ....
진짜는 진짜데로 멋이 있고.... 가짜는
그나름데로 만족이 있는거겠죠..!!
23:18
[전]금연티지
[전]금연티지
^-^ 엠블럼 고친다고 해서 다른분께 피해를 끼친걸까요?
저두 스포티지 차 안샀으면 LX TLX LIMITED 이게 먼지두 몰랐을거에요~ ㅋ
좀더 자기차에 애정을 갖고 꾸미기 하시는거라 생각합니다^^~
01:09
안전지대
사륜엠블럼은 견인방지에 도움이 될때도 있다고 들었는데 견인기사님들이 보면 금방 아시겠죠??ㅋㅋ
엠블럼붙인게 왜 불투명한건지~잘 모르겠네요--ㅋ엠블럼만 단다고 리미티드 되는것두 아닌데,
단지 리미티드 4wd 엠블럼이 좋기때문에 몇백 더 주고 리미티드 4wd 모델 뽑으신건 아니자나요~?
옵션이 더 좋은까닭이지 엠블럼을 최고로 생각하시고 사신분은 없을꺼같은데용~^^
12:59
[서경] 닉키
저는 4WD 엠블럼과 4WD용 스티커 사려고 합니다. 있으면 안될일이지만 혹시나 견인해갈때 앞바퀴만 들고가는것보다 안전하게 견인하는게 낫죠. ^^
18:48
[경]박상우
엠블럼 바꾼다고 뭐 그렇게 문제가 될까요? 다른 사람한테 피해를 주는 것도 아니고, 제 친구넘들도 제 티지 보고 다 바꿨는데 그냥 봐서는 별차이 없던데... 전 LIMETED 4WD 인데, PREMIUM 4WD으로 바꾸고 싶네요^.^
22:58
[서경]원 폴
아예 다 제거하고 다니는 차도 있죠?
자기 취향이고.......... 남에게 피해가 가지 않는다면 별 문제 없을 듯 합니다.
18:19
[경]마루
4wd엠블럼 붙인다고.....4륜차량처럼 견인 하지 않습니다 -_-;;;; 그런 바보같은 견인기사가 어딧을까요...차 밑쪽 한번 보면 2륜인지 4륜인지 다 알수있는데..-_-;; 바쁜견인기사들....엠블럼 따위 쳐다보지도 않습니당...걍 차 밑 훓어보구 바로 견인 조치 합니당-_-ㅋ
01:08
아하하
마루회원님 말씀이 맞습니다... 견인기사 아찌들은 4WD 이런거 관심없습니다..... 뒷범퍼 살짝 고개 내려 보면 보여요..... ㅎㅎ

02:32
아하하
누군가 말씀한 이야기로는.... 앰블럼 없는차는 사고차량이라고 하더군요... 판금 도색후 그냥 앰블럼 귀찮아서 안붙인다구요...... 그렇다구 앰블럼 안붙인 모든차가 사고차량으로 볼순 없지만.....
02:35
[전]뭉치[목포]
만돌이

리미트 4wd도 아니면서 어떻게 붙일수 있나요.......양심문제 아닌가요...
리미트 4wd 타고 계신분들은 조금 기분이 나빠요....
있는그대로 투명하게 살아요....

하고 싶은걸 하는데 왜 양심문제 인지를 모르겠네요...그렇다고 리미트 4wd 정말 타고 계신분들 한테 피해가 가는건가요???
22:15
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정