로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 사이드스텝과 크롬선바이져

여기서 많이 배우고 많이 따라하고있습니다..

앞으로도 많은 가르침 부탁드려요~

항상 즐거운맘으로 ..^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCN7893.JPG (File Size: 677.0KB/Download: 4)
  2. DSCN7892.JPG (File Size: 717.6KB/Download: 5)
[충]돈빠다
이쁘네요`~~저두 시커먼 썬바이져 때구...크롬썬바이저로 바꿀려구 하는디.....얼마인지...??^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:17
마로아빠
마트 같은데 가시면 37000정도 하더라고요~^^
23:29
충[대전]홍뽕뉨™
충[대전]홍뽕뉨™
웃.. 크롬썬바이져 깔끔하니 순백이랑 잘어울리네용
난 영맨이 해준 시커먼 건데.. 바꾸고 싶넹 ㅋㅋ
마로아빠님 차에 보이는 곰돌이 그러져 있는 전화번호 적혀잇는 쿠션같은(?) 저런건 어디서 구할수잇죠?
23:43
마로아빠
십자수한 쿠션입니다...
십자수도 흔들이, 쿠션 등 종류가많죠~^^
08:29
[경]꿈꾸는바람새
사이드스텝 이쁘네요....앞보조 범퍼랑 사이드 스텝은 꼭 하고 싶은데......세원(?)꺼 인가요? 아~!! 이놈의 지름신.....추석땜에 이달은 힘들고 담달엔 꼭 해야지..^^
13:33
마로아빠
네 세원꺼입니다
전 부품업체에서 했어요~
세원도 두종류던데 첨에 하마터면 딴걸로 잘못할뻔했어요
작업하시기 전에 물품을 꼭확인하세요~
14:32
신승환
저도 첨 나왔을때 달았는데 소음이 장난 아닙니다. 지금은 떼고 다니는데 뗄때 무지 힘듭니다.
17:30
[서경]리쌍
예쁘네요....저도 하고 싶은데~~ㅜㅜ 총알이 문제~~
23:40
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정